论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

【我来验证我的团】让那蓝超级郁闷的第六团,有图有真相

回帖 发帖

对于那蓝,大家可能都不陌生了,从当上团长到现在,那蓝一直实实在在做人,和那蓝接触过的亲们都知道那蓝是怎样一个人,那蓝开了6团了,从一开始的陌生,到现在渐渐得到各位亲们的认可和支持,那蓝一路坚难的走过来了,说真的,那蓝的第六团团出了79件团品,让那蓝很高兴也很心慰,在育儿网认识了那么多热情的团长和宝妈们,是你们的支持让我一路走到现在,可是最近两天那蓝超级郁闷,那蓝收到了几条和差评还差评的好评,让那蓝坐不住了,虽然说不同批次质量会有些不同,但也不致于相差那么大,

大家都还记得那蓝第六团里的团品二十二http://bbs.ci123.com/post/20307347.html

那蓝收到了这样的两条评价,其他的几条不是厚了就是薄了,还是质量一般的评价,那蓝就不写了,她是谁,那蓝在这里也不方便说了,说实话,那蓝也是宝妈,还是两个宝的妈,自己进的衣服,有的款自家的宝也有在穿,对于掉色这件事,那蓝伤心了半天,索性一不做二不休,反正以后大宝也能穿得了,那蓝把库存的三个色的打底裤都洗了,而且拍了图,

如果说掉色的话深色的应该是最可能的一个,所以我先洗了咖啡色的,放在手里泡了10

分钟左右上,用宝专用的洗皂洗的。

这是肥皂洗过之后的,

第二款是绿色的

第三款是红色的

其实发这个贴子, 我并没有针对某一个人,我也是从团员走过来的,我能理解买家的心理,可是人心自在公道,我实在,不能代表人人都能和我一样实在,我只想把事实写出来,写完这些,不为证明什么,只是那蓝不说,却能把我憋死。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月21日 14:27:41编辑过。

那蓝真是个负责人的团长!!支持!

现在是事实说明一切了~咧嘴

那蓝是个热心,有责任心的妈妈!照顾俩个宝宝的同时还要照顾生病的婆婆!对于那蓝家的衣服我购买过好几次,没有任何的质量问题,都是物超所值的!这样的评价实在是不应该存在的!大家都是妈妈,希望给宝宝做个好的榜样!

他家东西不错,支持一下

唉  公道自在人心

以下是引用 第2楼 鱼大尾的宝贝(雨泽妈) 的话:
那蓝真是个负责人的团长!!支持!...

支持那蓝

以下是引用 第6楼 嘉熙的妈妈 的话:
唉 公道自在人心...

的确然人郁闷

那蓝,想开些,做淘宝,心态很重要,不要再为这事伤神了。

咧嘴 

我感觉让淘宝的评价培养了很多没有良心的人,再怎样,人要讲良心的对吧。好的就是好的。再说只要物有所值就够了。难道你想花十几元去买世界名牌。姐。你是神仙么?反正我不是。

这个。。那个。。看的有点伤心。。

做淘宝的真的很不容易,身体累,心累

所以我到现在为止给别人从来只是好评,如果东西不满意,直接什么评语都不写,就这样不了了之的让它了

就像我的一款刷子,我给客人送了把大梳子,结果直接一差评,理由是我发错货了,少发了一把刷。本来就只是一把的,不知道她怎么认为是两把的

你也别太在意把,慢慢的就能很淡定了

我支持你那蓝,我家送的礼物都有给差评的,理由直接是赠品不好,还不如不送呢

做淘宝真心不容易!

常常为人家的话,折磨自己半天。

同是淘宝人相互抱抱亲亲

咱们身正不怕影子歪,大部分的人是支持你的,就说明这个买家有问题。

看起来真的没掉色呢,

是不是卖家洗的方法有不妥之处呢。

好好解释一下,都是育儿网的妈妈,谁都有自己的难处,

相信会有一个好的结果的。

亲耐的团员们,每个团长也都很不容易的,既要照顾家庭,看护孩子,有的不得已全职在家做个淘宝养家糊口,有的一边上班一边开店维持家庭。

互相体谅一下,看看外面的天空,这个世界多么的美好啊!

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航