论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

【我来验证我的团】让那蓝超级郁闷的第六团,有图有真相

回帖 发帖

对于那蓝,大家可能都不陌生了,从当上团长到现在,那蓝一直实实在在做人,和那蓝接触过的亲们都知道那蓝是怎样一个人,那蓝开了6团了,从一开始的陌生,到现在渐渐得到各位亲们的认可和支持,那蓝一路坚难的走过来了,说真的,那蓝的第六团团出了79件团品,让那蓝很高兴也很心慰,在育儿网认识了那么多热情的团长和宝妈们,是你们的支持让我一路走到现在,可是最近两天那蓝超级郁闷,那蓝收到了几条和差评还差评的好评,让那蓝坐不住了,虽然说不同批次质量会有些不同,但也不致于相差那么大,

大家都还记得那蓝第六团里的团品二十二http://bbs.ci123.com/post/20307347.html

那蓝收到了这样的两条评价,其他的几条不是厚了就是薄了,还是质量一般的评价,那蓝就不写了,她是谁,那蓝在这里也不方便说了,说实话,那蓝也是宝妈,还是两个宝的妈,自己进的衣服,有的款自家的宝也有在穿,对于掉色这件事,那蓝伤心了半天,索性一不做二不休,反正以后大宝也能穿得了,那蓝把库存的三个色的打底裤都洗了,而且拍了图,

如果说掉色的话深色的应该是最可能的一个,所以我先洗了咖啡色的,放在手里泡了10

分钟左右上,用宝专用的洗皂洗的。

这是肥皂洗过之后的,

第二款是绿色的

第三款是红色的

其实发这个贴子, 我并没有针对某一个人,我也是从团员走过来的,我能理解买家的心理,可是人心自在公道,我实在,不能代表人人都能和我一样实在,我只想把事实写出来,写完这些,不为证明什么,只是那蓝不说,却能把我憋死。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月21日 14:27:41编辑过。

确实让人挺郁闷的,验证的很到位。明天我也去那蓝家逛逛,看看有什么宝宝需要的东东,感觉那蓝挺实在的!

支持那蓝妈妈!

以下是引用 第53楼 shely_ha 的话:
当团长真不容易啊。。。。。。。。...

是呀,没当团长时,我体会不到,现在真当了,真是酸甜苦辣啥滋味都有。

以下是引用 第52楼 宇凡妈咪 的话:
那蓝别太在意了,这种事做淘宝久了是会碰到的。 我实体都有这样的客户何况淘宝——去年我家卖的T恤,其实,这面料的T我卖过两年了,自家也有人穿,无论怎么洗都不掉色。 有个客户买了件,而且还是个老客户,第二天送来说掉色的厉害,糊了好多蓝色的印子,我好说好说歹说,这人就是不相信。其实她前年的时候就买过这个牌子,还买了两件也没见她说掉色什么的。 我看得出来。她这件T是和牛仔裤一起洗的,而且泡的时间还很久。我...

是呀,如果真是那样,第一时间就应该告诉团长,让我们来解决,而不是什么话都不说,

当团长真不容易啊。。。。。。。。

那蓝别太在意了,这种事做淘宝久了是会碰到的。

我实体都有这样的客户何况淘宝——去年我家卖的T恤,其实,这面料的T我卖过两年了,自家也有人穿,无论怎么洗都不掉色。 

有个客户买了件,而且还是个老客户,第二天送来说掉色的厉害,糊了好多蓝色的印子,我好说好说歹说,这人就是不相信。其实她前年的时候就买过这个牌子,还买了两件也没见她说掉色什么的。

我看得出来。她这件T是和牛仔裤一起洗的,而且泡的时间还很久。我问她:你这是和牛仔裤一起洗的吧?她也说是,还说牛仔裤不掉色,是个人都知道,牛仔裤没有不掉色的,只能说掉的多点小点不同罢了。

罢了,我退钱,直接告她,这款面料不可能掉色,只有其他可能。也就个想讨便宜的主,50块钱的事,让我了解了一个人的品德。

以下是引用 第6楼 嘉熙的妈妈 的话:
唉 公道自在人心...

以下是引用 第47楼 小小兔兔乖 的话:
我看着是没掉色的。 其实买衣服嘛,稍微掉点也不要紧啦,大家都理解下,现在做生意是不容易的。...

亲说的很有道理哟,公道自在人心,

以下是引用 第46楼 佳通妈_余儿 的话:
眼见为实,没掉色呀?看起不错!...

有时泡洗不当是会掉色的,最好大人的衣服和宝宝的要分开洗

以下是引用 第45楼 谨程妈妈 的话:
支持红姐哈,衣服收到有问题可以直接叫团长,然后看团长怎么处理,不问不闻,直接评价,我觉得真的不是太好,而且衣服这不同批次,有时候可能真的有点差别,如果真的遇到严重问题,建议先联系团长,看看怎么处理,我想团长们,肯定不会,明知道,衣服有问题还拿来团,真遇到问题,我想团长们肯定会处理好....

谢谢你们对那蓝的支持和肯定

我看着是没掉色的。

其实买衣服嘛,稍微掉点也不要紧啦,大家都理解下,现在做生意是不容易的。

眼见为实,没掉色呀?看起不错!眨眼

支持红姐哈,衣服收到有问题可以直接叫团长,然后看团长怎么处理,不问不闻,直接评价,我觉得真的不是太好,而且衣服这不同批次,有时候可能真的有点差别,如果真的遇到严重问题,建议先联系团长,看看怎么处理,我想团长们,肯定不会,明知道,衣服有问题还拿来团,真遇到问题,我想团长们肯定会处理好.

以下是引用 第42楼 妈妈宝贝睿 的话:
我在她家买了十三件衣服,确实物超所值...

谢谢亲对那蓝的支持和肯定,那蓝一定继续保持下去的

以下是引用 第41楼 西子淘 的话:
支持一个,解解闷。...

谢谢亲爱的

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航