论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
听说在服用DHA时需要和同牛奶或豆浆一起服,是这样么?为什么呀?
很多奶粉中都含有DHA,宝宝每天都喝奶粉,还需要额外补充DHA吗?
为什么说DHA可以让宝宝变聪明啊?
现在的奶粉都说是加了DHA的,我们要怎么辨别呢!
给宝宝补充DHA有什么要注意的细节啊?
我家宝现在1岁多了,一直没补,现在补还来得及么?
你好专家,我想咨询一下宝宝可以晚上睡觉前喝完牛奶后吃一颗DHA吗?
我家宝宝从小就开始吃DHA,这个得吃到什么时候啊?
我们怎么从饮食中获得DHA 呢?
美赞臣奶粉的广告说“含有更多的DHA",是不是奶粉中的DHA含量越高奶粉的质量就越好呢?
配方奶中添加DHA有标准么?
很多奶粉中都含有DHA,宝宝每天都喝奶粉,还需要额外补充DHA吗?
美赞臣奶粉的广告说“含有更多的DHA",是不是奶粉中的DHA含量越高奶粉的质量就越好呢?
都说0-4岁是大脑发育的黄金时期,是不是过了这个时期宝宝就不用补充DHA了啊?
配方奶中的DHA能被宝宝完全吸收么?
3146 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航