论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

育儿网妈咪大PK,超多奖品等你赢,你就是好奇寻找的金牌宣传大使!(宣传大使已产生)

回帖 发帖
奖品太给力,鉴定完毕

好给力的奖品咧嘴,我报名

来看看哦,我是好奇探索乐园的粉丝

我的挑战创意:我在博客那边做个接龙的活动行不?
我的被选择理由:我也不知道,就是想参加嘛

太支持大家了,希望大家都能被选中
在这昏昏沉沉的下午,看到一箱的奖品精神为之一震!
来捧场了,好活动需要支持
好奇积分想要,为了好奇积分也要参加,哈哈
好奇探索乐园我来晚了呢,才知道今年好奇有这么一个东西
带着宝宝来围观了,孕妈妈就看看吧
喜欢好奇,新品更想尝试
好奇的产品永远都是那么好,真是非常的喜欢!

我好像不符合要求

好给力的奖品咧嘴,我在120楼报名

口号:好奇宝宝,健康轻薄又透气 

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有111名站内好友。我是好奇圈圈的新人,怀着无比的热情,怀着对宝宝热忱的心思。同时在结识育儿网好奇圈圈的同时认识很多爱宝宝,有活力的妈妈。

我在育儿网很活跃,我是元老,积分如图

我的微薄粉丝有近千人,并且在努力中。

我的的宣传创意及我的挑战创意

我家宝宝用过好奇的尿裤,有深刻的体会,所以我会分享给姐妹们精彩详细的报告来推广好奇纸尿裤的健康特色,让宝宝吃的健康是重点,让宝宝穿的健康更是重点呀。

特别是在夏天,我家又能偏胖的宝宝,所以一定要给宝宝超强吸收,超薄透气的好奇纸尿裤,才能给宝宝最贴心的呵护。

好奇升级版的三大优点我先来展示下成长裤的吧:

好奇小编看我的申请如何?

此帖子已经被杨康妈于2012年08月17日 14:25:45编辑过。

口号:轻薄如翼,贴体舒适无比

小家伙睡的香

摸得到的干爽,才是真正的干爽”——

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,站内好友前年就上限。我是育儿论坛的版主,最近周周排行前六,最近两周更是排行第一。虽然是上班妈妈,但一直活跃着。更关注着好奇。我的等级是四钻元老,从女儿三个月开始就活跃于育猾多,现在儿子二岁,正在使用纸尿裤,希望能成功为二宝赢得。

我在育儿网的头像及等级积分。

じ☆veyiyi♡宝贝

• 作者 じ☆veyiyi♡宝贝
  • 头衔 注册用户
  • 等级 四钻元老
  • 发帖 41211
  • 积分 388210
  • 注册 2008-04-05
  • 来自 浙江台州市
  • 我的的宣传创意更换纸尿裤时,摸摸小宝宝的屁屁,经过一个晚上,感觉宝宝的屁股仍然跟昨晚睡前一样干爽。更高档次,腰围——环抱式弹性腰围,受力更均匀,让宝宝运动自如不受束缚;就如贴身的小内裤。腰贴——无胶腰贴,新手妈妈也能上手,只要轻轻一搭,就能把腰部固定住,不会在手忙脚乱时伤着宝宝。而且反复使用也是粘贴自如哦,好奇金装升级版探索宝贝最舒适触感!瞬吸不回流,夏天穿也不热,让小PP轻松呼吸!

升级后的好奇金装纸尿裤在表层有无数个导流槽,让宝宝的尿尿更迅速的被吸收,而不需要大面积的接触,增加红屁屁的风险。

在瞬吸层方面,与旧版直线型完全不同,升级版采用波纹式瞬吸层,能够高效均匀的导流,使排泄物均匀分布。

更没有红屁股,侧漏,渗透的种种不适感,新好奇新体检新惊喜,真的是太棒了。

产品优点分享

1獨有! 新! 環抱式加寬彈性腰位

彈性由後腰圍伸延到腰側的魔術貼, 配合立體腿圍, 能自行伸縮調整, 怎樣動都不側漏後漏, 像媽媽雙手懷抱一般地舒適服貼。

特大的魔術貼, 更穩妥、方便。

2. 增強! 3層鎖水 瞬吸乾爽
    吸收力再提升, 表層瞬間乾爽不回滲, 有效減少小屁屁與尿液接觸時間. 幾次尿濕依然乾爽防漏。

3. 獨有! 全效天然護膚表層
    含蘆薈及天然潤膚露, 如同雙重保護膜, 減低臭臭和尿尿對肌膚的刺激, 令小屁屁更健康。4. 新! 尿濕顯示
    隨尿濕變色, 方便知道是否該換紙尿片。

5. 柔軟透氣
    通爽不焗身。

6. 獨有! 新! 加加大碼
    專為較大體型寶寶而設. 腿圍及腰圍更闊, 吸收力更強。

221 篇,显示:106 - 120篇 
    社区导航