论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:21

宝宝三个月成型了胎停,有没有跟我一样的姐妹啊。

回帖 发帖

我的情况跟你差不多,做一下封闭抗体检查啦~ 

各人情况不同,我第二次怀孕六个多月了胎儿不行了,引产下来是先天性脐带畸形,脐带中间有一段打结了,胎儿吸不到营养,后来什么也没做,隔了一年多又怀了,生了一个健康的男宝宝,现在已经33个月了,加油LZ!

以下是引用 第18楼 文文熠熠妈 的话:
各人情况不同,我第二次怀孕六个多月了胎儿不行了,引产下来是先天性脐带畸形,脐带中间有一段打结了,胎儿吸不到营养,后来什么也没做,隔了一年多又怀了,生了一个健康的男宝宝,现在已经33个月了,加油LZ!...

谢谢你的鼓励,请问你是生二胎的时候出现脐带打结的吗?我现在怕是凝血和染色体的问题,,还是查查再怀吧,

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
 我有个朋友跟你情况是一样的! 当时她发高烧后来检查宝宝已经胎停,但是现在她女儿都快1岁了! 所以LZ不必担心!做好孕前准备!
z在啊

以下是引用 第11楼 牵牵宝贝 的话:
 去医院检查一下封闭式抗体吧,,如果封闭式抗体是阴性的话要治疗的,,这项很重要,,我之前胎停三次,,后来就是查出封闭式抗体没有,,最后通过治疗现在怀孕三个多月了。。宝宝很健康,,加油
胎停就要打掉吗?

抱抱

请问你是药流的还是无痛的

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航