论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:13108

《宝宝表情大解密》宝典首发,齐享美素佳儿官网活动攻略,抢楼赢好礼!(奖品已发放)

回帖 发帖

专家解析婴幼儿便秘预防:

1.补充水分:宝宝每天需水150ml/公斤,对于四个月以上的宝宝,可以适量补充调兑的菜汁/果汁.

2.按摩:用手压在宝宝肚子上,顺时针按摩10-20次,帮助促进肠蠕动,用润湿小毛巾想肛内推(模拟提肛动作),以刺激肛门帮助排便.

3.养成定里排便习惯: 对于两个月以上的婴幼儿,每天练习帮助养成定时排便的习惯.

4.食用利于消化的配方奶粉及辅食.

三、心情好,运动运动也是不错的,

专家解析婴幼儿便秘预防:

1.补充水分:宝宝每天需水150ml/公斤,对于四个月以上的宝宝,可以适量补充调兑的菜汁/果汁.

2.按摩:用手压在宝宝肚子上,顺时针按摩10-20次,帮助促进肠蠕动,用润湿小毛巾想肛内推(模拟提肛动作),以刺激肛门帮助排便.

3.养成定里排便习惯: 对于两个月以上的婴幼儿,每天练习帮助养成定时排便的习惯.

4.食用利于消化的配方奶粉及辅食.

三、心情好,运动运动也是不错的,

恭喜中奖的亲们,没有我哦

恭喜获奖的亲了,有我呢

期待奖品

美素佳儿的活动页面很好看,从活动地址点进去,一眼就被清新的页面风格吸引,注册也不是很难,活动简单的说就是上传照片+投票,还是蛮简单的,俺的要求也不高,我要是能得到美素佳儿的表情本就很开心啦

没有我的~

恭喜获奖的妈妈

名单已经公布了哈···期待ing····

来看看~

来瞧瞧咯

我也来瞧瞧,哈,啥时寄奖品!

支持

13109 篇,显示:13096 - 13110篇 
社区导航
同龄宝宝