论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:13108

《宝宝表情大解密》宝典首发,齐享美素佳儿官网活动攻略,抢楼赢好礼!(奖品已发放)

回帖 发帖

麻麻们,获奖名单公布啦,奖品已全部发出,大家请注意查收~

获奖名单公布如下:

楼层 用户id 用户昵称 备注
超级幸运奖
1、A/15*1-1 869 1783309 snowlry  
2、A/15*3-3 2608 1014903 YHTQWH  
3、A/15*5-5 4346 2175007 漂亮言言宝  
4、A/15*7-7 6085 914160 no_smoking  
5、A/15*9-9 7823 2412161 沛沛辣妈  
幸运奖
1、A/15*2-2 1739 1253897 yanzi_BB  
2、A/15*4-4 3477 1623299 猪ma猪ba  
3、A/15*6-6 5216 1924827 琪琪爸爸妈妈  
4、A/15*8-8 6954 1783309 snowlry 重复,顺延
  6955 914160 no_smoking 重复,顺延
  6956 1783309 snowlry 重复,顺延
  6957 1014903 YHTQWH 重复,顺延
  6958 1601295 家有“小熊”  
5、A/15*10-10 8693 2412161 沛沛辣妈 重复,顺延
  8694 2090962 芊芊宝贝QQ  
6、A/15*12-12 10431 1688451 遐想06  
7、A/15*14-14 12170 1783309 snowlry 重复,顺延
  12171 2904239 2012辰妈  
8、A 13054 1935671 杰子妈  
9、A/16*2-2 1630 2027299 xi朗妈  
10、A/16*4-4 3260 1783309 snowlry 重复,顺延
  3261 2293614 baobeiymx  
———————————————————————————————

亲爱的妈妈们,还记得美素佳儿上期开展的“便便放轻松,才有满意肚”的精彩活动吗?活动期间,吸引了大批妈妈们的关注和参与,你也一定玩得趣味又过瘾吧?现在,一贯倡导享受妈妈与宝宝共同成长之旅的美素佳儿,凝聚万千美素佳儿妈妈爱的智慧,帮你揭示宝宝表情的小秘密——《宝宝表情大解密》宝典隆重推出!你想赢取此宝典吗? 

参与美素佳儿官方活动“猜猜宝宝满意肚,争当耀眼大明星”,就有机会赢取包括此宝典在内的三重大礼!同时育儿网助力万千妈妈,奉送活动攻略,更在育儿网上定期推出4波缤纷助力活动,相送更多惊喜好礼,还不快来!

亲爱的妈妈,看到这本美素佳儿《宝宝表情大解密》宝典,有木有很心动呢?想赢取包括这本宝典在内的惊喜三重大礼吗?那么千万别错过这次小编特意奉上的“猜猜宝宝满意肚,争当耀眼大明星”的活动攻略哦!

小编承诺,但凡认真阅读本贴,并参照小编的攻略参加美素佳儿官方活动的麻麻,获奖的机会将会大大的增加哦!当然也欢迎各位高手麻麻将自己的参与经验和我们一起分享!回帖上传参加官方活动截图的妈妈还有心动好礼等着您!

活动攻略: 

当当当~点击按钮快来参加吧

Step1 点击链接进入活动页面,点击宝典右上角的“点击翻开宝典”,可以观赏到宝典中被美素佳儿收录的宝宝表情靓照,还有各种对宝宝表情的有趣解读。在翻看的过程中,了解宝宝每个细微表情表达的心情变化和身体反映,解读表情背后的小秘密~

Step2 接下来,点击“马上参与”,就进入参与界面啦!

妈妈们要注意的是,先注册并登陆才可参加哦,点击右上角的“注册”即可填写个人信息完成注册哦!你知道吗?注册美素佳儿会员,即百分百的机会获得美素佳儿万年历一本,另外还有机会获得《宝宝表情大解密》宝典呢!

Step3 关于活动的参与,小编我不得不说,其实还是很简单的哦:

第一:注册后登陆

第二:上传自家宝宝的表情靓照

第三:积极对其他妈妈的宝宝照片进行评论

以上三步都做到,就有机会赢取三重大礼了哦!

Step4 在这个活动的页面上,妈妈们还可以学习到哪些东西呢?我们来看这里,点击页面右上角的“专家解析”,即可学习宝宝“防便秘”的专业知识。大家注意咯,要参加我们的抢楼活动,是需要回帖说出专家解读的防便秘相关知识的,所以只有阅读了这里才能写的出来哦!

阅读完以上攻略,是不是能够完整的明白如何参与了呢?跃跃欲试的你快点击链接,马上参与吧!

--------------------------我是华丽的分割线---------------------------

凡是在本贴下回贴的用户就有机会抢楼获得心动大奖哦~~~

【活动时间】:

2012.7.24-2012.7.25  活动预告

2012.7.26上午10     活动开始

2012.7.29下午18     活动结束

2012.7.30                 公布获奖名单

【活动规则】:

请回帖写下以下内容:

1、上传参与“猜猜宝宝满意肚,争当耀眼大明星”的活动截图,截图中请体现出你的专属信息(如用户名等);

2、请写下活动页面上,专家是如何解析“婴幼儿便秘预防”的内容;

3、请上传自己的宝宝照片一张,并用一句话解读宝宝的表情。

【奖项设置】:

说明:譬如18:00时最后一个用户的楼层为4000,那么公式里面的A=4000,第一个获奖的楼层即为4000/15*1-1=266(如果是小数,则四舍五入计算),第二个获奖的楼层即为4000/15*2-2=531,依此类推

超级幸运奖: 幸运奖:
1、A/15*1-1 1、A/15*2-2
2、A/15*3-3 2、A/15*4-4
3、A/15*5-5 3、A/15*6-6
4、A/15*7-7 4、A/15*8-8
5、A/15*9-9  5、A/15*10-10 
  6、A/15*12-12 
  7、A/15*14-14 
  8、A 
  9、A/16*2-2 
  10、A/16*4-4 

【奖品展示】:

超级幸运奖:美素佳儿2段奶粉一罐

幸运奖:新安怡八安士标准口径玻璃奶瓶

【发帖注意事项】:

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、参与活动的必须为育儿网2012年7月23日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。

3、每一个ID和IP只有一次获奖机会,不得重复获奖!(如有重复,顺延至下一楼层)参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格

来看活动攻略啦,进入美素佳儿活动网站,为找到了回帖第二条所需的内容,预防宝宝便秘,美素佳儿专家解析的第一条建议:
补充水分:宝宝每天需水150ml/公斤,对于4个月以上的宝宝,可以适量补充调兑的菜汁/果汁

说说我理解的参与活动攻略:

进入美素佳儿活动官网http://smilytummy.frisochina.com/

先点击页面右上角的注册,成为美素佳儿会员,就能获得美素佳儿万年历一本,

然后参加“猜猜宝宝满意肚”活动,上传我家宝宝照片,邀请好友投票,就能参加抽奖,有机会获得美素佳儿宝宝趣味表情宝典一本,

参加同时截下参与活动的截图证明,就能参加育儿网的抢楼活动,还有获奖的机会!

按我的理解,参加这个活动很简单,

首先,进入美素佳儿的活动网址http://smilytummy.frisochina.com/ ,

然后就是这几步:

1、注册

2、上传照片参与活动,同时别忘了截图

3、用截图参加论坛抢楼

完成以上步骤,至少可以获得一本美素佳儿万年历,还是很简单的哦!

活动明天开始,我先来看攻略啦!看了上面妈妈们的回复,觉得参加起来还是很简单的!归结起来就是:进官网、先注册、再传照片、不忘截图、查看专家解析宝宝防便秘,最后参加论坛抢楼!

活动攻略很详细啊,看了一遍就懂了,简单总结就是我们先要去美素佳儿活动地址,先注册,再参加他们的“猜猜宝宝满意肚”活动,同时截图证明,再用截图+美素佳儿专家解析+宝宝照片+一句表情解析作为回帖内容,参加抢楼活动即可~

看了攻略帖,我去美素佳儿活动地址看啦,收获的专家解析宝宝防便秘:

按摩:用手压在宝宝肚子上,顺时针按摩10-20次,帮助促进肠蠕动;用湿润小毛巾向肛内推(模拟提肛动作),以刺激肛门帮助排便;

养成定时排便习惯:对于2个月以上的婴幼儿,每天练习帮助养成定时排便的习惯;

活动要明天才开始,先大概浏览了活动页面上的每个版块,活动最诱人的就是只要新注册,就可以获得一本美素佳儿万年历,很心动啊~
静等活动开始~攻略看了好几遍啦,基本明白怎么参与了,最重要的就是先要注册,然后参与过程中要截图,其他都很简单啦!
抢楼的获奖楼层这次设置很复杂嘛,不过这样也很公平,大家都不知道最后获奖的会是哪一层。美素佳儿的活动很给力啊,注册就有奖,那个表情宝典看着就很漂亮,希望能获得!
攻略看了3遍了,已经去美素佳儿活动页面记录下了专家解析防便秘的那段文字,自己宝宝的照片和解读也准备好了,剩下就是明天去注册并参加活动咯!

参加过上期美素佳儿宝宝表情连连看的活动,看来这个活动是上个活动的延续啊,奖品也更给力啦,一方面可以参加官网的活动,另一方面还可以参加论坛抢楼,运气好的话可以双赢呢!

美素佳儿的活动页面一向都很好看,从活动地址点进去,一眼就被清新的页面风格吸引,注册也不是很难,活动简单的说就是上传照片+投票,还是蛮简单的,俺的要求也不高,能获得美素佳儿的万年历就很开心啦

原来今天是预告,明天活动才开始,先把攻略看两遍再说,前面的妈妈们总结的真好,看着更容易理解,注册很关键啊,一定要先注册再参加活动~这是第一步,也是最重要的一步吧~

喜欢这个活动!参与很简单,还有抢楼玩,看着奖品很激动啊,先把活动地址保存起来,明天就去注册参加,26号再来抢楼,但愿这次好运~
13109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝