论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:54

等待3年半的我终于怀孕了

回帖 发帖

在这一刻以前的一切都值了,但是我的经历希望对刚结婚的MM有帮助,刚结婚一定不要急于去医院,即使去了,一定要查出问题在吃药,不能太相信医生了。我结婚半年没有怀孕,就着急了,特别是婆婆催着让去医院,这下子走上了3年的吃药历程,刚开始自己先查的卵泡,一切都是正常的,那怎么还是不怀孕呢,就去医院找医生,我是多么的相信医生,我觉得他能帮助我,就是我的救命稻草。有了这个想法,就开始听医生的,也没说出什么就该开药回家吃药,吃的补佳乐,调***丸,达英,克罗米松,黄体酮(吃的,针剂都有)等等 还有很多药。这些很多都是激素类,吃了对人害处很大的,一年了我一下子胖了20多斤,没办法就是做造影看看,查了六项,内分泌,B超成一本书后了,还查了很多,就不说了,哎!都没问题,就查老公精子,也没问题,医生啊!医生!就说我卵泡不好,内膜不好,影响怀孕,我相信了,这回医生加大了药剂,把我的卵泡吃成囊肿了,催大尽了。没办法我又换了一家医院,去了中医院,也说我卵子和内膜不好,我又开始在中医院喝了半年的中药,后来没办法又换了,听说了一个中医把脉很准,我就去了,他的结果是,你没有毛病啊,现在是被你说的那些药有问题了,吃的太多了,我当场忍不住大哭了,这些年走的冤枉路啊......这个中医也开了药说是调理以前吃的药的,回去喝了一个月,心情烦透了,也就在去年的12月份吧所有的药都停了,我放弃了,不想再吃药了,这下可好,一月还来了点月经,2月彻底的没有了,当时真是失望了,后来自己劝自己,就不去医院,我就不相信月经不来了,终于在6月27号来了,来了7天啊(前两天很多),我以前就3天的,就这样一直没有抱什么希望,也不急于要宝宝了,也就抱着试试吧,没想到老天可怜我了,终于让我怀上宝宝了。

经过是这样的,也让我明白一个道理,要宝宝是不能心急的,不能当回事的,越是这样越不容易怀上。因为不在意,所以我没记住哪天是排卵期,但是我有做工作,在自己有透明白带拉丝的时候,用排卵试纸试过的,2个杠一样深的时候我们没有AA,在第二天晚上在一起的,然后隔天在一起的,就2次。当时也不像以前躺着不敢动,连觉都睡不好,这次瑞然没有吧精子擦掉,下面在AA之前放了一个方巾,就直接睡觉了,只是记得排卵后和以前一样胸部胀痛,再快来月经的时候痛的感觉不大一样,心慌腿软,以为都是来月经的症状,没有多想,后来超过一星期没来月经,早上用试纸查了一下,当时真的不敢相信,以为试纸有问题,就出去买了2个牌子的试纸查了都是怀孕,我哭了,哭的腿发软,告诉老公他竟然不信,告诉了妈妈,妈妈也哭了,赶紧告诉妹妹竟然也不敢相信,后来去医院查血,终于落实了,现在已经6周了。希望和我一样要宝宝的妈妈,一定不要心急,放松心情,即使吃药也要对症下药。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

恭喜恭喜,终于好孕啦

以下是引用 第1楼 XFWANG2000 的话:
在这一刻以前的一切都值了,但是我的经历希望对刚结婚的MM有帮助,刚结婚一定不要急于去医院,即使去了,一定要查出问题在吃药,不能太相信医生了。我结婚半年没有怀孕,就着急了,特别是婆婆催着让去医院,这下子走上了3年的吃药历程,刚开始自己先查的卵泡,一切都是正常的,那怎么还是不怀孕呢,就去医院找医生,我是多么的相信医生,我觉得他能帮助我,就是我的救命稻草。有了这个想法,就开始听医生的,也没说出什么就该开...

恭喜你啊,老乡!

我也是连云港的,备孕三月都失败了,这个月又要重新开始!

老公检查精子活动率只有10%(参考值70-100%) 

哎!!!

接头棒,希望这次能好孕

楼主,难道真的像我公公说的那样,一年不怀就要三年?,我也是结婚快两年了,现在中医给我把脉说我没什么问题

老公也没多大问题,可就是不怀啊,难道我也要等待三年吗

恭喜你哦,楼主,一路走来真不容易。

多注意休息哦

恭喜lz,想当个母亲还真是不容易呀。好孕了,做什么事都要小心点,多吃点。

恭喜楼主终于怀孕了,我可能也太急了,看来真的不能急啊,粘粘楼主的孕气,我也希望早日怀上啊。

以下是引用 第6楼 墨子妍 的话:
老公也没多大问题,可就是不怀啊,难道我也要等待三年吗...

我也听说这个了呢 ,都没问题就顺其自然吧 放松心情,我以前觉得怀孕怎么那么难,这次没当回事,反而觉得,就像别人说的,怀孕很简单,就是夫妻之间隔了一层纸,捅破了就怀上了。 

天 绕了好多弯路啊

恭喜~~~~~~好开心             祝福楼主

LZ真的不容易,现在苦尽甘来了,恭喜~~~

恭喜LZ哦,我今一也来月经了,接下来也想着去做一下造影,很怀疑自己管子堵住了,我一年多了,也没怀上,也着急了

恭喜恭喜

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航