论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

准妈乘公交无人让座,1孕妇无奈起身

回帖 发帖

怎么说呢,我怀孕时也有人让座,也有人不让座,全凭个人吧,有些人也是挺累的,不让也不能说什么,怀孕的要是不舒服就打车吧

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
唉,现在的人,都不好说什么了...

以下是引用 第6楼 臭美的豆豆妈 的话:
有些人素质差没办法,我那是怀孕三个多月坐公交车也是没人让座结果晕倒呢,我严重贫血。...

三个多月哪里看的出来啊,别人最多以为你是胖了的

从怀孕到现在六个月,在武汉坐过几回公交车,一直没人让过,都假装没看见

我有时挺着大肚子都没人让座,真是太悲哀了。

不会啊,我之前怀孕的时候每次都有人让座,现在带孩子也是哦。最感动的是,一个公车司机还特意等我坐稳了才开车走

我怀孕五个月的时候也给一个怀孕八九个月的孕妇让过坐,我肚子比较小,看不看出来,那个孕妇上车后没有人给让坐,后来我起来那个孕妇坐下后我妈说我你自己是孕妇还给人让坐。

我也遇到过 不仅没人让座 我面前的一男的下车了 边上一男的还特意挤过来 坐下 比较无语 那时候我以怀孕八个月

我孕八个月的时候也遇到过这种情况  公车上人很多  我的周围作为上的都是年轻男女   每一个肯让座的  站了一路  想想以前给老人 孩子  孕妇让座 心都碎了

反正我每次坐车都会给人让座,自己怀孕了很少有人让座。就算有是个极其偶尔的,最可悲的是我经常给老人让座,结果有次还被一个老人说我档她的路,没给我气死,

要是回到以前革命的时候,那时候人虽然穷 但是很团结,现在生活好了就知道为了自己的利益考虑,不管年轻的还是老的都有好有坏

现在高素质的人不多,我怀着的时候做得快到站了才有人让个做,总的来说还是有人让,比起那些看着有困难的人不让做已经很好了。

我下班是起点站,看看没位置了,就不上车,有一回车子到了,一群人一哄而上,有个背包的男的还从边上斜插上来,还推边上的人,真的是素质很差啊,其实位置还很多的,真不知道怎么想的,上周四坐车,等了上一辆车过去,下一辆车站错车门等了,叫牌了发现是后面的车先开,大家都跑去上车,我跑不动,以为应该还有位置的,哪怕差点的位置也好的,上去刷完卡才发现没位置了,我就走到车门的位置,那个位置边上没什么座位,免得有些人不想让我站他边上尴尬,结果有个小姑娘跑来给我让座了,好人啊咧嘴,早上上班基本上不会有位置的,所以我怀孕2,3个月开始就一直打车上班,免得有些人不愿意让,又不好意思不让,在那边装睡装不知道还心里纠结的很,而且打车还快点,空气也好点,最主要是安全点。

我是因为肚子太小,没人让座。

有一次可能也是贫血快晕倒了,也没人让,幸好有老公在,一起下车休息。

旁边的那些人没眼睛啊 真是啊 什么素质

有的人真的是这样,当看不见

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝