论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
我知道DHA很重要,但有些产品说明含有DHA,我如何辨别真伪
DHA该怎么补,补过量会有副作用吗?
对于DHA,你还有什么不明白的?
光喝奶粉可以吗,还用另外再补充DHA吗
我家宝宝六个月了,之前都没给宝宝专门补充过DHA,现在开始补充可以吗?该怎样补充?
我家宝宝九个月了,一直喝美赞臣奶粉,能补DNA吗。
光喝奶粉可以吗,还用另外再补充DHA吗
到底DHA是对宝宝有什么作用?是一种什么物质呢?
DHA是用食补比较好还是牛奶中添加呢?DHA给宝宝的身体带来哪些益处,是不是每个宝宝都需要补DHA呢?
单独补DHA效果好吗?要和什么产品以其补呢?
光喝奶粉,DHA的含量就不够了吗?
对于DHA,你还有什么不明白的?
配方奶粉里边有添加,还需要而外添加吗?不是说多了也不好吗?
什么东西含有DHA,什么东西里含DHA是最高的?
上次辛苦提问的估计因为没上线给去了,重新说下我的问题吧,首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好?2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加?4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?
3146 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝