论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖
DHA补充的黄金年龄是0到4岁么,什么食物中还有的DHA含量较为高呢

上次辛苦提问的估计因为没上线给去了,重新说下我的问题吧,首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。

我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。

1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好?

2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?

3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加?

4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?

宝宝从两个多月的时候我就买DHA给他吃了,不过不是天天吃,有时候隔天吃,有时隔好几天,最近比较久时间没吃了,这样吃法有没有效果,最好是多久吃一粒,什么时间段吃最好
上次辛苦提问的估计因为没上线给去了,重新说下我的问题吧,首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。 我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。 1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好? 2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择? 3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加? 4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?

上次辛苦提问的估计因为没上线给去了,重新说下我的问题吧,首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。

我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。

1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好?

2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?

3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加?

4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?

你好,我想问一下,我宝宝快2岁了,我们没有刻意补过DHA,只是会经常把核桃去皮打碎成泥,给宝宝吃,不知道这样做补充的DHA合理不合理,营养会不会被破坏?

奶粉中都含有DHA,那么还需要额外补吗,具体怎么补呢

目前还没有给孩子补DHA,想问一下专家如果通过食补的话是否能够达到所应该补充的量呢?
宝宝六个月了,我都没刻意补充DHA,我就吃一些核桃,花生坚果之类的食物。现在打算戒奶,不知道有什么食物可以给宝宝补充DHA呢?
喝含有DHA的奶粉,可以补充DHA吗?那吃什么食物可以补充呢????
DHA到底是什么呢????????具体的讲解。
DHA可以通过哪些途径补充?
没有怀孕之前就听说过DHA,现在也在吃着,是国产的睿迪,可是表姐给我推荐了一款国外的,她一直吃着的,生的宝宝眼睛很亮,到底是国产的好,还是进口的好呢?而且DHA的价格也不菲,尤其要长期吃,如果我们平时吃东西上注意,像海鱼、虾之类的,还用刻意去补这个DHA吗?之前妈妈怀我们,也没有吃过呀,可是我一点也不笨呢,是不是现在过多的强调了?
对于DHA,你还有什么不明白的?
3146 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝