论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖

结果还没出名单啊,期待,希望好运。

Dha是补充大脑营养的吗我备孕吃过,和儿童吃的是一样的吗
您好,我现在怀孕18周了,吃DHA 还赶趟吗?还有药店里的DHA补充剂太多了,麻烦您给推荐一个,谢谢
以下是引用 第3092楼 我爱瑞宝 的话:
结果还没出名单啊,期待,希望好运。...

我是母乳妈妈,在吃孕产妇DHA,还需要给宝宝吃DHA吗?

此帖子已经被liuxq2012于2012年09月25日 08:08:45编辑过。

另外,作为母乳妈妈,我一般要吃DHA到什么时候?是不是我停止服用后还要给宝宝吃?宝宝一般要吃到什么时候?配方奶含有DHA的话还需要额外补充吗?
DHA是什么颜色的呢?DHA都是有腥味的吗?
宝宝在吃辅食的时候可以跟DHA一起吃吗?
给宝宝食用添加有DHA的奶粉,还需要另外补充DHA吗?另外平时给宝宝补充鱼肝油了,还需要额外补充DHA吗?
我家宝宝喝配方奶粉,里面含有DHA和AA,还有亚油酸和亚麻酸,那么还用额外补充DHA吗?
市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?
DHA补充剂的形态有哪些?
对于DHA是应该天天补,还是间隔着补好呢?是单独补还是宝宝在吃的鱼肝油里含有DHA成分就不需要另外补充了呢?
3146 篇,显示:3091 - 3105篇 
社区导航