论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖

[图书推荐] 好习惯教养丛书﹒儿童季(全十册)当当网有售,

刚拿到这套书,我有点看不上。画风一看封面就知道是日本画师,文字内容也有很浓的日本风格,隐隐约约的透着点台湾的嗲一直放在书柜里,觉得都也没到单的年龄。直到有一天豆自己翻出来非要我给他读、、、、、、读了,才知道,真是一套好书!等我看到读了这套书之后豆的表现,我越发觉得这是一套好书。这书豆看绝对是超龄了的,至少应该幼儿园看的。藏起来还是被找到了,强烈要求妈妈讲。说实话很累的,太厚了,字太多了,讲完以后真是对得起我,突然就会做很多事情了。之前自己会叠个衣服、晾个衣服啥的,有时候高兴了摘摘菜、刷刷马桶、扫扫地、拖拖地。看完这套书以后,衣服也自己放洗衣机里,洗完自己去关程序关水龙头;吃饭前的餐具、没汤的菜,桌椅等等都是他拿摆;吃完会说“妈妈我吃饱了,你慢慢吃”;会收拾碗筷到厨房,擦桌子。还有很多很多……

怎样正确的给宝宝补充DNA?补充多少量?

参加了 也获取了很多养儿育儿知识~

谁能告诉老师的解答在哪一页,看了半天,光有提问,没找到答案。

都没人解答

继续来关注

对于DHA,你还有什么不明白的?
如果DHA真的有用,那清华出来的都是吃DHA的吗,呵呵
DHA主要是什么动物中提炼出来的?
以下是引用 第3065楼 amber_ 的话:
谁能告诉老师的解答在哪一页,看了半天,光有提问,没找到答案。...

活动页面提问那个地方,分了3块,不是每个人都回答了,选择性的回答的

待着看结果希望好运被抽中。

活动早就结束了

这个结果还没出来,期待中。

你好!老师,怀孕初期喝啥奶好啊?

我想要奖品啊

3146 篇,显示:3061 - 3075篇 
社区导航