论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

末次月经2012年1月22日,农历12月除夕

出生1982年8月28日,农历7月10日

末次月经是新历的~不是农历哦

是儿子吗?咧嘴

男女一样好!

谢谢!!!咧嘴

以下是引用 第3345楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3336楼 arbell 的话:本人出生日期1987年7月29日(农历) 末次月经2012年3月19日 谢谢帮忙哦! 祝大家好孕!!!... 末次月经农历吗? 儿子 ...

末次月经是新历的~不是农历哦

是儿子吗?咧嘴

男女一样好!

谢谢!!!咧嘴

农历1984年6月20日,末次月经农历2012年2月23日

出生日期1980年10月12号

末次月经2011年11月1号  

都是农历,算算看

我的出生年月是1985年10初5,怀孕月份阴历2012年5月。

呀,帮我算算呀。我的出生年月1985年8月(农历),最后一次的例假第一天是2012.6.18(农历5月)。谢谢

真火爆呀,我找了一分多种才看到我留言这一页。群主帮我算算呀,谢谢。在的么

看来我的也是女儿了,我的和11楼的一样

以下是引用 第3351楼 arbell 的话:
以下是引用 第3345楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3336楼 arbell 的话:本人出生日期1987年7月29日(农历) 末次月经2012年3月19日 谢谢帮忙哦! 祝大家好孕!!!... 末次月经农历吗? 儿子 ... 末次月经是新历的~不是农历哦 是儿子吗? 男女一样好! 谢谢!!!...

不是儿子

是女儿

虚岁29   农历12月14

出生日期1982年05.27 阴历。阳历是1982年7月17号,末次月经是阳历2012年6.15日阴历2012年4月26日     预产期是2013年3月22号

此帖子已经被小鱼儿7156于2012年08月01日 11:41:17编辑过。

虚岁26 怀孕月份农历2月

出生日期1987年02.11阴历。阳历是1987年1月14号,虚岁26岁.末次月经是阳历2012年5.23日.阴历2012年4月3日 预产期是2013年3月3号

出生日期 1986年11月27 末次月经 2012年1月29 均为农历,谢谢楼主。
3990 篇,显示:3406 - 3420篇 
社区导航