论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

农历生日1986.07.24,农历末次月经2012.03.25麻烦LZ给我算一下.......

出生日期1983年3月1号

末次月经2012年6月25号

本人出生日期1987年7月29日(农历)

末次月经2012年3月19日

谢谢帮忙哦!

祝大家好孕!!!happy

出生日期:1980年5月15日,末次月经:2012年4月24日,无法查农历,麻烦LZ帮忙推算,谢谢!

是农历的,谢谢了,到时生下来过来验证哦

36虚岁,3月份怀

以下是引用 第3317楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3293楼 新锐印业 的话:亲,1981年3月26日,末次月经:2012年3月8日,谢谢... 都是农历日期吗? 儿子 ...

是农历的,谢谢了,到时生下来过来验证哦 

楼主好,我是农历87年8月29日生(阳历87年10月21日),末次月经农历2012年4月28(阳历2012年5月18日),求楼主帮我算算

2012年虚岁30,末次月经为农历12月(阳历2012年1月11日)

烦请楼主帮忙算算。。。

以下是引用 第3334楼 田儿7 的话:
农历生日1986.07.24,农历末次月经2012.03.25麻烦LZ给我算一下..........

女儿 

以下是引用 第3335楼 爱尔兰咖啡武 的话:
出生日期1983年3月1号 末次月经2012年6月25号 ...

农历 吗?

女儿 

以下是引用 第3336楼 arbell 的话:
本人出生日期1987年7月29日(农历) 末次月经2012年3月19日 谢谢帮忙哦! 祝大家好孕!!!...

末次月经农历吗?

儿子 

以下是引用 第3341楼 yangxylyw 的话:
楼主好,我是农历87年8月29日生(阳历87年10月21日),末次月经农历2012年4月28(阳历2012年5月18日),求楼主帮我算算...

女儿

以下是引用 第3337楼 绿泡茶 的话:
出生日期:1980年5月15日,末次月经:2012年4月24日,无法查农历,麻烦LZ帮忙推算,谢谢!...

儿子 

我农历1990年12月20日新历1991年2月4日

末次月经农历2012年4月初2

也就是新历的4月22日

此帖子已经被一个很美的故事于2012年07月31日 11:25:28编辑过。

3990 篇,显示:3391 - 3405篇 
社区导航