论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

孕妇奶粉真的不可以喝啊~(预产期10.20.)

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 梓薰baby 的话:
哎!我怀孕期间也喝了孕妇奶粉,但是也就喝了几个月就不喝了!...

我也是。 

我喝了四罐合生元的孕妇奶粉,宝宝生下来好好的啊,我每次体检结果也很好,不会吧…………

我只喝了一两小包。都说喝了容易胖。适当喝喝吧

以下是引用 第110楼 馨媛妈 的话:
我只喝了一两小包。都说喝了容易胖。适当喝喝吧...

原来也有和我一样都没睡觉的呀

不是吧,刚刚早上我妈妈和老公计划着叫我不要喝牛奶,买孕妇奶粉给我喝。这样一说,我纠结了。

孕期一直没有喝过孕妇奶粉。也没有特别补过身体。平时就是正常吃饭。

我有喝,不过经常忘记,几天喝一次

我也喝过3个小包,是前面几个月,现在不喝了,因为听说姨妈家有个姐姐就是因为孕期喝奶粉过多,得了孕期糖尿病,我姐也跟我说她们公司好多人喝了奶粉变的巨胖,让我不要喝

还好还好,我只是偶尔喝点

我喝了,好像喝了四五罐吧,还行。不过确实不怎么好喝。

我吃的东西,我儿子都没吸收到,肉全长我身上了。

大把人喝孕妇都是好好的  我朋友里面都喝  没有一个有糖尿病的  而且宝宝都养得很壮很好  我也喝  我也没有糖尿病  医生都是这样的  不建议喝孕妇奶粉  希望买她的药  这个都不懂啊    不过有些奶粉确实偏甜  不喝糖分高的就可以了

以下是引用 第10楼 启红宝贝 的话:
我一直没有喝的,没喝感觉就长了不少、...

是啊

我也没喝的。

我没喝孕妇奶粉,整个孕期体检一切正常。

我自己是从来没买过孕妇奶粉的,不过经常有活动送孕妇奶粉,所以还是断断续续的大概喝了有1000g吧,家里还有大概1000g呢,糖耐已经做过了没问题,体重增加也还好吧,目前为止20斤。不过我也是听很多人说喝孕妇奶粉妈妈会长胖的,倒没听说过喝了会血糖高。

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝