论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

孕妇奶粉真的不可以喝啊~(预产期10.20.)

回帖 发帖

我在怀孕以前是个很瘦的人,身高168公分,只有94斤左右,自从怀孕以后,我的弟弟给了我两箱孕妇奶粉,虽然觉得很难喝,但每天坚持一杯。现在28周了,体重一下子长到了128斤!这不是最重要的,三周前做糖耐,结果尿糖3个+,今天空腹测了一次,还是有2个+,大夫都非常奇怪,说我不像是会得孕期糖尿病的人啊。在我检查之前还有一个孕妈,也是糖筛不合格,她无意中问了大夫一句,这种情况还可不可以继续喝孕妇奶粉,大夫恍然大悟,问我是不是也在喝,我说是的。她告诉我很多糖筛过不去的孕妇都是喝奶粉的,而且说其实他们医生和专家都是非常反对孕妇喝的,叫我千万不要再继续喝了。唉~!半个月以后还要重新去测血糖,希望到时候可以合格,否则只能忌口了。

在这里还是提醒一下各位孕妈们,不论医生说的是不是真的,大家还是考虑一下,自己的日常饮食营养充足的情况下,还有必要喝那种高营养的奶粉吗?

整个孕期到现在为止我就喝了一次,那还是别喝了吧,说孕妇奶粉有什么DHA

我没喝。

哎!我怀孕期间也喝了孕妇奶粉,但是也就喝了几个月就不喝了!

不会吧,我一直在喝,周五去做糖耐......

我觉得可以适当喝,也不用说什么坚持每天都喝吧。

我觉得跟还是可以喝的吧,只是不需要整个孕期都喝,我就是怀孕的前3个月喝了,后面就没有喝了。还有,我觉得还跟奶粉有关系吧,我喝的是一个法国的牌子,不含蔗糖,也没怎么长胖,血糖也不高。

我没喝,到不是因为这个原因,觉得没有那个必要

我也是被家里人逼着喝的,一直感觉孕妇奶粉太难喝了,腥腥的,每次都是要憋口气喝下去。这回好了,把自己喝成高糖了,,,哭泣以前我是怎么吃也吃不胖的那种人,自从怀孕以来,体重飞涨啊~!估计跟喝奶粉也有关系的。

我一直没有喝的,没喝感觉就长了不少、

咦,这位姐姐怎么还没有生啊,常常在论坛里看到你爱心

我爱吃甜的可血糖还低呢。。。

怀孕以来,一直坚持每天一杯酸奶+一杯纯奶;才跟老公商量从下月开始,改成每天一瓶酸奶+一杯孕妇奶,我的糖筛早就做过了,合格呀!看完,有些小纠结!

不止是孕妇奶粉不可以喝,所有奶制品都不可食用!我曾经在网上看过几篇文章,报道的所有奶制品的加工过程(大家可以在网上搜搜的),最低等的奶什么都加工不成的才做成奶粉,文章上还说牛奶是给小牛喝的不是给人喝的,反正是恶心程度不低于"臭皮鞋"!我从此告别奶制品!但是刚出生的宝宝没有办法,在没有母乳的情况下还是要喝点的,不过小米油也可以代替奶粉,比奶粉有营养,有利于宝宝吸收!

以下是引用 第13楼 nancy1213h 的话:
我爱吃甜的可血糖还低呢。。。...

这估计跟吸收有关吧,我从小就爱吃甜食,但从来没有因为这个长胖或者有血糖方面的问题。就是现在怀孕以后,突然吸收特别好,即使在我怀孕初期那三个月,几乎没吃什么东西,每天只喝一杯奶粉的情况下,还涨了几斤呢。

120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝