论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:102

10年28W引产,我一定会有健康的宝宝。。2012年10月30日顺利生产,六斤二两姑娘

回帖 发帖

终于可以松一口气了!今天去做系统B超,顺利通过。

其实做之前我都好紧张,告诉自己只是知道一个结果,猜测担心都没有用,但是还是在心里害怕。进了B超室,我闭上眼睛,不停地告诉自己,“我一定会有健康的宝宝,我的宝宝是个好宝宝,妈妈爱你”。终于,当医生移走探头后,对我说,都很好!那时,我终于舒了一口气,心里好感谢医生,当然宝宝的健康才是真正重要的。

恭喜楼主,希望好运也会降临到我的头上。请问下,你和你老公孕前都去做了哪些检查?你们俩查染色体了吗?有没有必要查查呢?我有点紧张,怕真的怀了第二个,天天神经兮兮的,对孩子有影响。

以下是引用 第1楼 六月的宝贝 的话:
恭喜楼主,希望好运也会降临到我的头上。请问下,你和你老公孕前都去做了哪些检查?你们俩查染色体了吗?有没有必要查查呢?我有点紧张,怕真的怀了第二个,天天神经兮兮的,对孩子有影响。...

准备怀孕前,我和老公去帮了孕前检查,我做的就是脱畸全套,白带常规,衣原体支原体,微量原素。老公做的是精常规,染色体我09年胎停后就做了一个,因为结果正常。医生只让做了上在这些,也花了1500块钱呀。

其实同对再次怀孕,内心都是害怕的,但是就象六月里香妈妈说的,不能因为害怕再次踩地雷而放弃做妈妈,再次怀孕需要的是勇气。所以我也鼓起勇气试一试。

我是25Z的时候引产的,宝宝检查出来是21三体,楼主说的我全都体会过,从医生打电话通知我说我21三体风险偏高开始就紧张,到后面做了羊水穿刺医生确定是21三体,再到后面引产,这段时间不知道自己是怎么走过来的,好心痛。

相信我们会拥有健康的宝宝的。加油!

医生说支原体会造成宝宝的各种畸形吗?楼主

请问引产有无痛的吗?我现在30周估计也需要引产,好伤心

以下是引用 第2楼 小凡曦快回来 的话:
医生说支原体会造成宝宝的各种畸形吗?楼主...

怀孕前会做个孕前检查,就有这项检查,关于对畸形的影响我就不清楚了,不过准备怀孕前还是听医生的。该做的检查,做治的都做好,怀时才会安心。

以下是引用 第2楼 小沐雪210 的话:
请问引产有无痛的吗?我现在30周估计也需要引产,好伤心...

这个我不知道,引产应该和正常生产是一样的,没有不痛的。

今天预约的3维B超顺利通过!哈哈…………看到我的宝宝了,上来吼吼!!!

虽然通过了24周的系统B超,但是做3维B超之还是很紧张,医生说这个儿两手环抱着正在睡觉,还给我看了这张成象的图片,我笑了一笑,内心还是紧张,静静等待…………终于检查做完后医生什么也没有说,我拿到结果后,终于松了一口气。

做B超那刻,我终于明白最宝贵最珍贵的就在身边。谢谢老天赐给我健康宝宝!

终于圆满地做回母亲了,2012年10月30日顺利生下六斤二两姑娘。

以下是引用 第101楼 zhangxu9895sina 的话:
终于圆满地做回母亲了,2012年10月30日顺利生下六斤二两姑娘。...

恭喜MM喜得千金,好好享受幸福生活哈!

有些朋友是子宫息肉,这主要是内分泌原因引起的,最大的影响就是会阻碍精子的通过。子宫息肉可以通过原治纯  品的易  孕胶囊,针对内分泌调节使子宫颈粘液在排卵期增多,从而使精子可以顺利通过。

103 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航