论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:80

[图]试纸图:好孕报告!

回帖 发帖

10.23月经第一天,11.9排卵,11.26今天终于测到比对照线深了,3分钟就变成这样了(手机照的不太清楚哈),真是很兴奋!在此谢谢坛子里的姐妹不断给我的鼓励和支持。也希望我的情况和经历给姐妹们信心,大家一定都能好孕的!

我的情况比较复杂,有子宫纵隔,医生说我不容易怀孕。去年还做过输卵管通液术,左侧通而不畅,右侧通。并且去年老公检查三次都是弱精。真是难上加难呀。不过呢,她老婆也就是我真不错,给老公食补,今年8月份老公精子A+B50%以上了(具体数据忘记了)。哈哈!所以9月和10月备孕开始了。还要表扬一下老公,对自己和对老婆非常的有自信,非常支持我,最常说的一句“我们下个月就有了”。哈哈:这句话说了两年。

这个月做了阴道BC监测排卵,基础体温测试,PL试纸监测,全方天然VE、斯利安叶酸、粗盐热敷,好孕汤,47颗黑豆,黑豆糯米粥,好像就这九种吧!本来还想试试红糖姜茶,结果老公怕我吃那么多方子吃坏了阻止我了。

详细的备孕楼链接在http://bbs.ci123.com/post/1737069.html,我要继续写,因为我的情况比较特殊,医生要我在怀孕50天左右做BC看看胚胎是否正常,是否宫内。我的宝宝乖,千万不要跑到宫外或子宫纵隔上呀。希望姐妹们继续支持我!

此帖子已经被米老鼠宝宝于2007年11月26日 16:11:52编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

接棒,下一个就是我啦
恭喜哦呵呵......

给你棒棒,祝早日好孕!

此帖子已经被米老鼠宝宝于2007年11月26日 11:15:02编辑过。

恭喜恭喜,呵呵
谢谢!太开心了!

恭喜楼主!!请问你LG是吃什么好的??

祝贺你,有了米老鼠宝宝。
恭喜恭喜啊!
谢谢楼主给我棒棒.好感动哦.如果这个月我好孕了.我肯定要抱着你哭.太激动了
以下内容引用自平平关关的大作:[图]试纸图:好孕报告!

恭喜楼主!!请问你LG是吃什么好的??

开始测出弱精,善存吃了两个月复查,没变化。以后就没吃善存了。

因为老公有营养的都不吃:海鲜、牛奶、鸡蛋。这一年多我天天让他喝牛奶加麦片,煮鸡蛋。隔一天就一顿海产品(海蛎子、海虾、海鱼、贝壳类...)。结果老公总喊冤。但总是反对无效。

还有韭菜和菠菜、水果、坚果家里都没断过。以上多一些其他都和以前一样吧。还有加强锻炼,我家住7楼,每天晚饭后坚持下楼走1小时(除了雨雪天)

不知是不是我的功劳,反正今年8月份精子数值是刚到正常范围内了。自己给自己嘉奖一次

谢谢楼上姐妹们的祝福!好感动呀!

恭喜恭喜,呵呵

祝大家都好孕

恭喜恭喜,呵呵
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝