论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:214

祝大家都好孕!★☆★快快乐乐试孕 米老鼠宝宝会来的★☆★

回帖 发帖

我好笨呀!在首页修改功能加不上电脑中的图片,我放在第10页143楼里了,终于测到强阳了,我好孕了。

今天12.1在家洗了很多衣服,可能是累到了,下午发现流血了。吓得马上给回家路上的老公打电话,一边哭一边打的。然后就去了医院,刚刚回来。做了个B超,宫内。医生说是先兆流产,要在卧床休息,打保胎针(屁屁上),不让上班了。开了两周的病假条。最近不上来看大家了,我会想念大家的!米老鼠宝宝一定要坚强,妈妈以后一定注意。

谢谢大家的关心!真的很感动!

去医院那天晚上就不流血了,不过也没大意,屁屁上一共扎了八个针眼,在家里躺了三天半,应该没事了。

医生给开了两个星期的假条,可在家里躺着太难受了,不活动也吃不下,想想公司也不是太累,所以今天下午就上班了,攒了一大堆的活。

现在我走路可小心了,像小脚老太太…家务事老公也不让干了。我怎么这么笨呢,看把老公累的。

在网上搜到一些好孕知识以备查询,希望对JMM有用

第1页 10楼 好孕食谱

第4页 50楼 排卵试纸使用方法

第5页 75楼 一个卵子的24小时

第6页 81楼 PL后十一天,受精卵着床过程

第8页 111楼 第三层体温(着床降温)

第8页 112楼 好孕了还要测体温吗?

第8页 113楼 用排卵试纸测早孕可以吗?

第9页 130楼 卵泡的生成、排卵与运行

非常喜欢育儿网的育儿论坛,正式建个小楼,希望热心的JMM支持我!!!

叮当...米老鼠爸爸和妈妈出场了!

相亲相爱的我们已经努力两年了,也没有爱情的小结晶!

昨天2007.10.23中午,YJ准时来了。其实其实...我早晨就知道,基础体温降了0.3度(就在排卵后14天)明确的告诉我了。但...还是很难过...

自己调整了一下心情。下午网上搜索好孕食谱,下班后又开始了新一轮的准备工作。5015120米老鼠宝宝正向我们招手“努力吧!爸爸妈妈!”

回家后,老公很体贴。因为知道YJ前两天DD很痛很痛,而且没胃口,所以特意做了我最喜欢吃的菜。呵呵!认真听我讲完好孕汤、大粒盐热敷、红糖姜茶、47颗黑豆...

第二天YJ  07.10.24   体温36.1  早晨和睡前大粒盐热敷2次,肚子已经不痛了。芡实莲子糯米粥。

第三天YJ  07.10.25   体温36.2 芡实莲子糯米粥。睡前大粒盐热敷

第四天YJ  07.10.26   体温36.2  黑豆黑芝麻粉牛奶。睡前大粒盐热敷 

第五天YJ  07.10.27   体温36.3  睡前大粒盐热敷 

第六天     07.10.28   体温36.4  黑豆47颗。睡前大粒盐热敷 

第七天     07.10.29   体温36.1  黑豆47颗。睡前大粒盐热敷。晚上老公不让我做红糖姜茶,那么多方子怕吃坏了。

第八天     07.10.30   体温36.2  黑豆47颗。睡前大粒盐热敷。

第九天     07.10.31   体温36.2  黑豆47颗。睡前大粒盐热敷。AA

第十天     07.11.1     体温36.2  黑豆47颗。

第十一天  07.11.2     体温36.1  黑豆47颗。睡前大粒盐热敷。

第十二天  07.11.3     体温36.3 睡前大粒盐热敷。晚上AA

第十三天  07.11.4     体温36.4 睡前大粒盐热敷。

第十四天  07.11.5     体温36.0 睡前大粒盐热敷。纵隔子宫形态大小正常,包膜光滑,宫体回声均,内膜厚约0.90cm,子宫直肠窝未见液性暗区,右卵巢内见最大卵泡约1.83*1.63cm。建议后天再去YC监测。

第十五天  07.11.6     体温36.2 睡前大粒盐热敷。

第十六天  07.11.7     体温36.4  前位纵隔子宫形态大小正常,包膜光滑,宫体回声均,内膜厚约1.00cm,子宫直肠窝未见液性暗区,右卵巢内见最大卵泡约2.45*2.00cm。 晚上10点AA

第十七天  07.11.8     体温36.1  PLSZ强阳

第十八天  07.11.9     体温36.6  黑豆糯米粥。前位纵隔子宫形态大小正常,包膜光滑,宫体回声均,内膜厚约0.90cm,子宫直肠窝见液性暗区范围约1.9*1.8cm。泡泡已经破了早7:30AA  

第十九天  07.11.10   体温36.5  黑豆糯米粥。早7:30AA 

第二十天  07.11.11   体温36.7  黑豆糯米粥。

第二十一天  07.11.12   体温36.6  黑豆糯米粥。

第二十二天  07.11.13   体温36.6  黑豆糯米粥。

第二十三天  07.11.14   体温36.6  黑豆糯米粥。PLSZ弱弱阳 AA 

第二十四天  07.11.15   体温36.6  黑豆糯米粥。PLSZ水印

第二十五天  07.11.16   体温36.5  黑豆糯米粥。昨天晚上老公的梦:梦到我单位体检验血测出我好孕,回来又用ZZY试纸测出两个杠杠,但很浅的那种。(今天上班我笑了一路,都笑出声了,遭到好多异样的目光。就算是梦也很甜美,老公做晚上梦,我做白日梦...)PLSZ白板

第二十六天  07.11.17   体温36.8  黑豆糯米粥。PLSZ弱弱阳ZZYSZ水印 

第二十七天  07.11.18   体温36.7  黑豆糯米粥。PLSZ弱阳 ZZYSZ弱弱阳 

第二十八天  07.11.19   体温36.7  黑豆糯米粥。PLSZ阳 ZZYSZ弱阳 

第二十九天  07.11.20   体温36.7  黑豆糯米粥。PLSZ强阳 ZZYSZ弱阳 

第三十天  07.11.21   体温36.7PLSZ强阳(比对照线还深) ZZYSZ弱阳 

第三十一天  07.11.22   体温36.7PLSZ强阳(比对照深很多) ZZYSZ阳 

第三十二天  07.11.23   体温36.7PLSZ强阳(比对照深很多) ZZYSZ阳 

第三十三天  07.11.24   体温36.7PLSZ强阳(比对照深很多) ZZYSZ阳 

第三十四天  07.11.25   体温36.7  ZZYSZ阳

第三十五天  07.11.26   体温36.7  ZZYSZ强阳   

第三十六天  07.11.27   体温36.7 

第三十七天  07.11.28   体温36.7  

第三十八天  07.11.29   体温36.7  

第三十九天  07.11.30   体温36.7  

第四十天  07.12.1   体温37  流血了先兆流产。呜呜呜...打黄体酮和绒毛什么什么两针。B超看到宝宝了1.48cm好小呀!

第四十一天  07.12.2   体温36.8  已经不流血了,躺在家里一动都不敢动,打黄体酮一针

第四十二天  07.12.3   体温36.7  躺在家里一动都不敢动,打黄体酮和绒毛什么什么两针

第四十三天  07.12.4   体温36.7  躺在家里一动都不敢动,打黄体酮一针

第四十四天  07.12.5   体温36.7  躺在家里一动都不敢动,打黄体酮和绒毛什么什么两针后下午上班

第四十五天  07.12.6   体温36.7  

11.9排卵,11.19单位体验,项目中有血常规、尿常规、肝功、血脂两项、乙肝六项、胸片、心电图、肝胆胰脾肾彩超、内科。JMM我还不知道有没有怀孕可以参加吗?嗯听了姐妹们的意见胸片这项没做。体验结果出来了:大体正常。有点贫血。胆固醇有点低。奇怪我挺胖乎的呀!身高160。体重106斤。

11.8排卵前一天 PLSZ测到强阳 

11.14排卵第六天 PLSZ测到弱弱阳

11.15排卵第七天 PLSZ测到水印

11.16排卵第八天 PLSZ测到白板

11.17排卵第九天 PLSZ又测到弱弱阳ZZYSZ水印 

11.18排卵第十天 PLSZ测到弱阳ZZYSZ弱弱阳 

11.19排卵第十一天 PLSZ测到阳ZZYSZ弱阳 

11.20排卵第十二天 PLSZ测到强阳ZZYSZ弱阳 

11.21排卵第十三天 PLSZ测到强阳(比对照线深)ZZYSZ弱阳 

11.22排卵第十四天 PLSZ测到强阳(比对照线深很多)ZZYSZ阳 

11.23排卵第十五天 PLSZ测到强阳(比对照线深很多)ZZYSZ阳

11.24排卵第十六天 PLSZ测到强阳(比对照线深很多)ZZYSZ阳

11.25排卵第十七天 ZZYSZ阳

11.26排卵第十八天 ZZYSZ强阳

此帖子已经被米老鼠宝宝于2007年12月06日 08:54:11编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

祝大家都好孕哦
LZ你怎么会是11月23日来YJ的啊.应该是10月吧

加油!继续努力

一起加油哦~~~
以下内容引用自tantangtang的大作:★☆★快快乐乐试孕 米老鼠宝宝会来的★☆★
LZ你怎么会是11月23日来YJ的啊.应该是10月吧
谢谢,我都糊涂了。呵呵!是10月23日

嗯!大家一起努力吧。

今天好开心呀!除了老公支持,还有楼里这么多热心的JMM支持

呵呵,大家一起加油了,
我是21号的YJ,这个月我们一起努力吧!有好消息告诉大家哦。

好  孕  汤
当归50 金银花15 红枣10 黑豆1 红糖2 鸡蛋35个当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

★☆★07.10.23YJ半天后服用了好孕汤,建议JMM提前泡好黑豆,我没来得及泡结果没煮烂,都浪费了★☆★  

粗 盐 热 敷

每次用2斤的粗盐,放入锅里急火爆炒大约3-5分钟,然后装入厚的袋子里,最后在肚子上先放条毛巾,然后再放装盐的袋子上去敷30-60分钟就可以.记得盐巴要炒到有响声了才装起来的,盐巴可以反复炒来用4--5次再放新的 。用粗盐热敷,这个没有坏处的,可以促进管子蠕动,促进炎症吸收,加快血液循环,缓解组织粘连,改善局部营养。YJ期可以敷,对痛经还有帮助,当然如果YJ量过多,最好还是暂停使用。

★☆★07.10.23开始每天都坚持,坚持到PL★☆★

芡实莲子粥

主要治疗不孕症肾虚型:婚后不孕,月经后期、量少色淡,面色晦黯,腰酸腿软,性欲淡漠,小便清长,大便溏,舌质淡红,苔白,脉细。

用料:芡实30克,莲子30克,粳米60克。

做法:煮粥食用。

★☆★准备PL前天天喝,10.24晚上、10.25早晨各吃半份★☆★

红 糖 姜 茶

功效:暖宫、活血
250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

★☆★下个月再试一试喽★☆★  

黑   豆

功效:补充雌激素
将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

★☆★10.28开始连吃6天★☆★

黑豆糯米粥

黄体功能不足的中医食疗,用料:黑豆30克、糯米60克。做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。

★☆★11.9每天早晨一碗★☆★

此帖子已经被米老鼠宝宝于2007年11月09日 09:05:12编辑过。

以下内容引用自ybinxuan的大作:★☆★快快乐乐试孕 米老鼠宝宝会来的★☆★
我是21号的YJ,这个月我们一起努力吧!有好消息告诉大家哦。

好的!我们一起努力!

以前做过输卵管通液术,左侧通而不畅,右侧通。所以我一年里只有6个月有机会怀孕。上个月右侧有优势卵泡,估计这个月是左侧。这个月机会不大,不过我也会认真做好功课的。也许奇迹会发生呢!嘻嘻

家里ADSL只周未节假日可以上,所以JMM明天上班后再见!

我和你一起努力!!!!

★☆★希望JMM快乐每一天★☆★

LZ好可爱哦 ~~~
215 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝