论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

在美国看儿科医生

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 pediyiai 的话:
呵呵,但是不能随到随看啊,只能先预约,而且感冒发烧啥的都不给开药,除了退烧药,就是让喝水硬抗。反正我妈说不如国内方便。各有利弊吧。...

恩 是呢 不过我这个医生还算好,有急事预约当天就可以去看 有时候觉得是挺不方便的 可是我觉得还是比国内好 医生和护士的态度首先好

以下是引用 第20楼 嫦妈有话说 的话:
以下是引用 第14楼 pediyiai 的话:呵呵,但是不能随到随看啊,只能先预约,而且感冒发烧啥的都不给开药,除了退烧药,就是让喝水硬抗。反正我妈说不如国内方便。各有利弊吧。... 吃药多不好阿,我多么喜欢这样的医生,国内的医生很狠毒,就知道给开药.昨天带宝贝体检,略微有点感冒,居然给开了抗之霸的头孢....

我发现了 这边的医生轻易不用药

以下是引用 第21楼 阳逸 的话:
不错啊,贝塔妈,你在美国的话可以买到那个紫草膏的吧?能不能帮我代购一下啊...

我发现育儿网有很多海外妈妈再做代购呢 你去败家妈妈板块 就能找到很多海外妈妈的信息

以下是引用 第23楼 诗媛小宝贝 的话:
贝塔妈,我现在月子快做完了,那我满月以后也开始吃钙片和维生素啦,你发的帖都是好帖,不过我女儿现在脸上长满了东东,红红的东西,都不知道怎么办了...

表这么夸我啦吐舌头 

以下是引用 第25楼 文文的妖精 的话:
真好,我前天带女儿看病,挂的专家门诊,结果排队都排到了32号,晕...

在国内去医院经常排队,所以深有同感咧嘴

排队就算了,医生的态度.•••••••••大家都知道!

人少就是好!

国内的好医生都是要排长队的。。。。。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝