论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

抱抱!我的宝宝是在23+4周发现复杂性先心病!2012年5月18日刚做完引产!痛苦中!哭泣

抱抱楼主!我的宝宝也是复杂性先心病!26周做的引产!痛苦中!

楼主是个好有爱心的妈妈,我从来没有像这样从第一页看到最后一页,祝福你和你的宝宝!

欢欢2岁3个月。

孩子长大了,褪去了婴儿时的稚嫩。变成了一个活泼好动的小朋友。

以前一个人在家的时候,害怕了只有躲在被窝里不敢出来。现在每当晚上只有我和你的时候,我强大多了,因为有你在我面前活蹦乱跳,我不再害怕,你打败了所有黑夜的魔鬼。

女儿是妈妈的小天使。是来保护妈妈的。

你天真的话语时常逗的我直乐。“妈妈,走,我保护你”“妈妈在,我不怕的”

你正在渡过你的第一个叛逆期,任性叛逆,有时候爱发脾气。不过你也有很多好的特点,比如比较接受大人的劝解,不会没完没了的哭,受到打击了特坚强。

你长大了,好快啊,一眨眼真的长大了。

以下是引用 第571楼 sinuo0112 的话:
楼主,先抱抱,当安慰我吧. 3个月前,我是哭着看你的帖子,因为当时我的宝宝已经29周,也查出来先心,左心房发育不良,主动脉缩窄.而且医生直接说,就算你们生下来,治愈的可能性也很渺茫. 这对于我们来说,无异于晴天霹雳,我天天如行尸走肉般不停的在网上找办法,可是什么办法也没有,看到你的帖子,知道这也是我即将面对的.所以,我可爱的龙宝宝,在龙年还没来之前,就这么走了.爸爸妈妈外公外婆过了人生最难过的一个...

当然欢迎你随时来这里找我啊,有什么不懂的随便问好了,其实也没什么复杂的问题,你最需要的是勇气和坚定的信念。我当然知道会很害怕再不好怎么办,但这是我们必须面对的挑战,因为我们必须把宝宝接回家。你要是不勇敢,孩子就回不了家了。6个月了,你到现在应该有6个月了,解禁期已满,加油吧,会成功的,祝你一切顺利。 

以下是引用 第575楼 王晓优 的话:
从3月21号到今天,22天过去了,我好像过了漫长的半个世纪。我亲爱的孩子:你在天堂还好吗?你乖吗?妈妈好想你。。。。你能感受到妈妈对你的爱和不舍吗?请原谅妈妈,直到今天,我才有勇气记录失去你的日子,,写下这一辈子忘不掉的痛。 2011年的8月27日,知道自己怀孕了,就紧张的过着每一天,做这各项的产检。第一次听到胎心,感到胎动,都有说不出的喜悦。在24周的时候见过宝宝当然是在B超单子上,小脸,小手...

抱抱。。。。 加油

以下是引用 第576楼 亲昵baby 的话:
楼主,从第一页看到最后一页我的心很痛,但你的坚强是值得我学习的!去年因为我的粗心大意和老公的有点不负责任,我的宝宝在不到两个月的时候就离开了我,当时我的心里很难受,老公也不在身边无助的我在看到孩子掉出来的那一瞬间我崩溃了。虽然到现在已经过去五个多月了,但是我心里真的很后悔!现在看到欢欢那纯真的笑脸还有欢欢妈你的乐观,我也要振作起来迎接宝宝的到来!希望宝宝也能重新回到我的怀抱!...

宝宝一定会回来的,不必太自责,不是你的错。 

以下是引用 第582楼 星星龙妈 的话:
楼主是个好有爱心的妈妈,我从来没有像这样从第一页看到最后一页,祝福你和你的宝宝!...

谢谢 

宝宝楼主,进群一起聊啊233932124

欢欢妈妈,或许你已经不记得我了,今天向你报喜来了,11年9月15日因先心失去的宝贝,5个月后准时回家了,昨天做了24周大排畸,一切正常,一直以来心里的大石头终于落地了,谢谢你欢欢妈妈,是你的帖子,让我那么绝望的时候有了信心,一路走了过来,真的,谢谢眨眼

宝贝,加油,健康平安,我们一起努力

欢欢妈妈,一直觉得自己很倒霉,我的第一个宝宝是在二个多月的时候离开了我(稽留流产),现在刚出月子两天,因为我对药物的不敏感,药流失败了,只能钳夹清宫,那种疼通和恐惧对我造成了很大的阴影,医生说孩子长得挺好的,两个多月的宝宝。像三个月大的了,我不清楚我孩子在肚子里是什么样子,因为月份太小了,最后在手术的时候,我抬头看到了我宝宝的头,才知道他成小人形了,眼,耳,口,鼻,都有了,只是很模糊,那一刻我在手术抬上失声痛哭,为什么老天这样对我。

今天在这里我看到这么大月份引产的姐妹,我觉得也许我是幸运的,也许孩子知道自己以后的发育有问题,不让妈妈受更大的痛苦,所以选择了离开,很多妈妈虽然在求子的路上不顺利,但是结果是圆满的,希望大家的好运能让我下一次顺利,目前还在等待第一次月经的到来。(我怀孕38天的时候发高烧,持续了10小时左右,喝姜汤发汗后好了,不知道是不是那个时候烧坏了我的宝宝)

楼主,真羡慕你有个这么可爱的女儿,我是去年2月引产了27周的儿子,因为完全型大动脉转位,听都没听过的先心病,很绝望!去年9.28怀上了却又胎停了,12月14日清宫!一直都在想自己怀个健康的孩子怎么就这么难,现在还没开始备孕的,经常想如果下个宝宝还是不健康或者还是胎停,我该怎么办啊?!

医生说要我加大叶酸的量,可以防止先心,可是我并不缺叶酸,好纠结,楼主,给我点建议吧,谢谢了,祝欢欢健康快乐成长!

另外,有没有先心引产群的啊,姐妹看到给我留个群号吧,谢谢大家

665 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航