论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看了你帖仿佛对未来有了信心,有活下去的勇气。等待诚儿健康早日回家,坚持起来好好休息做月子,感谢你欢欢妈。

一个人带孩子很辛苦,特别是还要照顾家里的日常起居,搞卫生买菜烧饭洗衣服,家里什么东西放哪里都得自己用心记着,但那么多的事情我的记忆力变的反而很差。从一开始和大人一起住时的140多斤到如今一个人奋斗的120斤,我就这半年的时间瘦了20斤,身体比以前没那么操劳的时候差了很多很多,特别容易生病。

一个人从早上欢欢一睁开眼开始忙,一件事情接着一件事情一直要到晚上9点多欢欢睡着,我才可以休息,有时候晚饭的厨房还没收拾,欢睡着了就得继续到厨房干活,有时候陪欢欢睡觉自己也累的睡了过去,一觉醒来已经是半夜3点钟,爬起来继续没干完的家务,做完所有的事情洗好澡已经天亮了,没睡1个小时欢欢就醒了,继续一天的忙碌。

我就是这样一个人的奋斗,实在累的想休息的时候,我就会开始有点心里不平衡,真的很想有人能帮我一把,但是事实只有自己,硬撑着咬着牙我也得撑好这个家。

这一切都是因为有了欢欢,可我不后悔,这么一个可爱的孩子在我的身边,给我了爱、温暖。付出的辛劳都会化为流水从时光中流走,剩下的是美好的回忆。欢欢现在18个月比起以前已经开始好带多了,她能听懂你的话,会自己玩自己吃,除了捣蛋她什么都很乖。再往后应该还会更好带的上了幼儿园我就能上班有自己的空间了。

你家欢儿好可爱!看的好喜欢!

以下是引用 第538楼 hwtutu 的话:
欢欢妈,我们怎么这么像,我也是一个人带朵朵,她爷爷奶奶不准我上班。我家朵朵还算好带,白天我带累了把她放推车里玩她也能玩会儿的。就是晚上起夜太耽误瞌睡了,我现在是严重欠瞌睡,眼睛都是深陷进去的。我也想着朵宝大些了我就能上班了有自己的生活圈子了。...

做妈妈真的很伟大

以下是引用 第535楼 诚儿妈 的话:
看了你帖仿佛对未来有了信心,有活下去的勇气。等待诚儿健康早日回家,坚持起来好好休息做月子,感谢你欢欢妈。...

不客气,希望我的幸福能给你更多的温暖,我的结局能是你希望的曙光,你也会成功的,会和你的孩子重逢 

不知道为什么,今天好想哭,宝宝离开我已经34天了,昨天去医院复查,医生说恢复的还好,现在期待着引产后的第一次月经。

这一个多月,真是太漫长了,那天在小区里见到了和我一起怀孕的邻居,她穿着背带裤,骄傲地挺着大肚子,我强忍着眼泪和她打了个招呼,飞快的逃跑了。

多想时间快一点,再快一点,扑满宝宝,快点回家啊,爸爸妈妈爱你

以下是引用 第541楼 扑满宝宝 的话:
不知道为什么,今天好想哭,宝宝离开我已经34天了,昨天去医院复查,医生说恢复的还好,现在期待着引产后的第一次月经。 这一个多月,真是太漫长了,那天在小区里见到了和我一起怀孕的邻居,她穿着背带裤,骄傲地挺着大肚子,我强忍着眼泪和她打了个招呼,飞快的逃跑了。 多想时间快一点,再快一点,扑满宝宝,快点回家啊,爸爸妈妈爱你...

扑满啊,坚强点,再等等,孩子肯定会再有的,再给孩子一点时间。 

注册好费劲。   妈妈 爱你 我保证以后不再让你生气了  21年气你,后50年我会好好照顾你,以前的日子我无法挽回了,不求你能原谅了,以后我保证听话  哭泣

欢欢妈:一直都在你的贴子里潜水,今年8月我的宝宝27周+自然流产,我到现在都还不知道我家儿子到底是出了什么问题,只知道25周做4维的时候,没有羊水,心包积液,胎盘过厚,就这样流产了,仿佛做了一场梦,到底为什么会导致没有羊水的,19周做B超时羊水还有很足的,医生也说不出个所以然,我该去做什么检查,我好害怕下次怀孕还有这样的情况,我再也承受不住这样的打击,每时每刻都在想着儿子,没法工作,我想12月底就备孕了,等不急了,因为我太渴望宝宝能快点回来了,每次上街看到孕妇我都会很抓狂哭泣

只希望老天爷不要再次折磨我了~~~~·

同命的姐妹,祝福你!我的遭遇和你一样的,在上次39周+3天胎停顺产后,今年6月份备孕盼来了宝宝,预产期在明年三月,老天保佑一切顺利!

很可爱的欢宝宝

欢欢妈妈,你不知道你的贴子给我了多少勇气。和你一样我在39周+2天引产,孩子因为股骨短十周可能有短肢畸形。我是34岁高龄初产妇,30周查出来有问题,但我一直不相信,不舍得放弃,坚持到最后一刻希望奇迹出现,但是事实告诉我要相信科学。产前B超时孩子头特别大,双顶径有10CM,我很怕生不下来要被剖腹。我以为我是这世界上最孤单的人,39周引产,多可笑啊!无意中看了你的贴子,看到你最后也得到了欢欢这样健康的孩子,让我鼓起百倍勇气去面对这个事实,那一刻我深刻体会到破釜沉舟是什么心情。终于我顺利引产。感谢你的贴子给我这样痛苦的妈妈坚持下去的力量。希望我也能顺利怀上一个健康的孩子。

看着想哭

以下是引用 第541楼 扑满宝宝 的话:
待着引产后的第一...

扑满。。算着我和你引产的日子差不多是同一天

一起加油哦。。相信宝宝很快就会来的。。。。 

665 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航