论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

宝宝便秘伤不起啊!找到源头,斩草除根!

回帖 发帖

您说的办法我都试过了,连蜂蜜水都喝了,而且我给宝宝按摩的手法除了揉腹还有另外几式,书上查的。但是宝宝便秘还是没什么改善。

希望慢慢地能调好吧。只有经历过的人才知道个中艰辛, 那些说吃一根香蕉,一个小时之后就会排便的简直可笑!正常人吃过香蕉1小时会大便吗?那普通人谁还敢吃?

以下是引用 第18楼 skyflower 的话:
您说的办法我都试过了,连蜂蜜水都喝了,而且我给宝宝按摩的手法除了揉腹还有另外几式,书上查的。但是宝宝便秘还是没什么改善。 希望慢慢地能调好吧。只有经历过的人才知道个中艰辛, 那些说吃一根香蕉,一个小时之后就会排便的简直可笑!正常人吃过香蕉1小时会大便吗?那普通人谁还敢吃?...

宝宝的体质都是不一样的,不是每一种方法在宝宝身上都见效的。吃香蕉当然是针对便秘的宝宝吃了才管用了,但不是每一个宝宝吃了都管用的。正常人当然不会大便了,因为没有便秘了

多谢优妈分享这么好的治便秘方法,我家宝贝这么久也让便秘给折腾苦了,想了很多办法,优妈的一些方法我也试过了,效果不明显,大便还是很干,有时还会肝门出血,看着心痛啊,明天带她去打预防针,顺便看下儿科医生给点什么新招试试啊。

正好我家宝宝这几天也便秘了,学习一下经验了!

学习了,不过我家的经常拉肚子,便秘几乎没有发生过!

学习了。

支持!

真好哦,感谢优妈给的经验

我女儿经常便秘,以前有几次太硬了拉不出来,有时还拉出血来,真太受罪了,我这边有一个老中医,看小孩特好,便秘每次都开健儿清解液,效果挺好的。

上次去看,开的是健儿清解液和七星茶,我女儿两周五,健儿清解液半支七星茶半包。最近没便秘了,我家的是吃香蕉喝开水什么都不顶用型的。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航