论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

【接受央视采访 ,单亲妈妈开淘宝,背后的故事!】

回帖 发帖

相信一切都会还起来,愿老天眷顾你,加油!

我记得您    祝福 加油

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
希望你在未来的路,一帆风顺, 祝福你和你的女儿~...

你好,看到你的帖子很佩服你,我和你的经历一样,孩子三岁多老公出意外离开了我和孩子,你的帖子很激烈我,很想和你成为朋友聊一聊

生活让我们体验了什么是困苦,便让我们学会了坚强,加油!相信这么乐观坚强的妈妈教导出来的女儿以后一定是个了不起的人。

此帖子已经被宇涵马咪于2012年07月06日 10:06:47编辑过。

以下是引用 第4楼 小天天麻麻 的话:
祝福,一切都会好起来的....

做 妈妈不容易,做一个坚强的单亲妈妈更不容易。加油!

真的好辛苦哦!有付出就有回報,你的堅持一定會改善生活的!祝福你!

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
祝福你,希望你以后一切都更好,越来越好!!!...

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
希望你在未来的路,一帆风顺, 祝福你和你的女儿~...

谢谢大家的鼓励和支持哦!真的非常感谢育儿网!在我刚刚开店的时候,0信誉的时候是育儿网的朋友的支持,才让我的店铺有了第一笔生意!让我有了坚持下去的信心和勇气!感谢你们!一路上有你们!我真的很温暖很幸福!我和孩子现在很好!谢谢你们!!!!咧嘴

我的店铺是  :

淘宝店铺:爱心天使宝宝屋

旺旺:以马内利789

感谢大家的支持!我一定会更加努力的!咧嘴

谢谢大家的支持和鼓励!我会更加努力的!!!

好佩服亲的自强精神,值得学习

看的我都想哭!

我一天到晚抱怨的,但是恕不知我比起你来还是幸运多了!

179 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航