论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3234楼 展朱颜 的话:
谢谢楼楼~都是农历~就是阳历吧?我11月初预产期~生完验证^_^...

亲 农历是阴历不是阳历! 

以下是引用 第3232楼 多多媽媽娟 的话:
農歷出生日期是19881201,陽歷出生日期是19890108,懷孕日期是農歷2012年1月,...

要末次月经农历 

以下是引用 第3233楼 隔世风景 的话:
出生日期:1983年11月13日 末次月经:4月24(润四月) 群主帮我推算一下哦,谢谢...

润四月的准确率50% 

出生日期:1989年8月12日  末次月经:2011年腊月17

农历是2012年1月

以下是引用 第3237楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3232楼 多多媽媽娟 的话:農歷出生日期是19881201,陽歷出生日期是19890108,懷孕日期是農歷2012年1月,... 要末次月经农历 ...

农历是2012年1月,謝謝樓主 

出生日期1986年5月15号

末次月经2012年5月10号 

此帖子已经被露露621于2012年07月23日 17:20:20编辑过。

楼主还没帮我算那,我是虚岁29,月经末是4月初六(润四月),帮我算算吧

50%也行啊,只是很好奇呗,就算没有准也不会怪你啊

出生日期1984年5月13号

末次月经2012年2月24号

出生农历82年5月初三,末次月经农历2012年2月15

我虚岁是26岁,怀孕是农历4月份。

我是3214楼。怎么就漏了我的呢,帮我算算呢

出生日期:1989年8月12日  末次月经:2011年12月17楼主帮我算算

虚岁31,怀孕月份农历1月

此帖子已经被若薇于2012年07月25日 07:52:52编辑过。

3990 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航