论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3268楼 小彦彦2010 的话:
出生日期:农历1985.6.13 末次月经:农历2012.3.初九 多谢楼主...

儿子 

以下是引用 第3269楼 vi_vae 的话:
农历是 阴历吧 ? 阴历 生日:19880626 末次月经:20111102 阳历 生日:19880808 末次月经:20111126 此帖子已经被vi_vae于2012年07月26日 15:18:49编辑过。...

农历就是阴历

儿子 

以下是引用 第3270楼 露露621 的话:
楼主,麻烦帮我两个朋友测一下,多谢喽 出生日期1985年9月28号 末次月经2012年5月9号 出生日期1985年9月26号 末次月经2012年润4月11号 日期都是阴历的 ...

1,儿子

2,闰四月算出来的不太准的 

以下是引用 第3271楼 心心小乖 的话:
虚岁26 怀孕月份农历3月 帮忙看看 谢谢 O(∩_∩)O...

具体日期 

以下是引用 第3273楼 mm妹 的话:
出生日期1988年6月29日 末次月经2011年11月11日 ...

亲 你的日期是农历吗? 

以下是引用 第3275楼 乐新 的话:
你好,我是虚岁28岁,未次月经国历2012年1月份的,但是根据BC单来推算农历一月底是怀孕的第一周,请问这样如何算.我的受孕日期比较含糊的。谢谢....

要具体日期才能算 

以下是引用 第3276楼 朶啦 的话:
出生日期1985年10月21号 农历 末次月经新历2012年03月26号 ,农历也是3 月。具体号码没查过。 麻烦楼主帮算算,谢谢啦~!...

儿子 

都是农历,

以下是引用 第3284楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3273楼 mm妹 的话:出生日期1988年6月29日 末次月经2011年11月11日 ... 亲 你的日期是农历吗? ...

按照楼主说的都是农历呀

出生日期:1987.07.24

末次月经:2012.03.09或者10 就这几天 忘记具体哪天了 谢谢

以下是引用 第3285楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3275楼 乐新 的话:你好,我是虚岁28岁,未次月经国历2012年1月份的,但是根据BC单来推算农历一月底是怀孕的第一周,请问这样如何算.我的受孕日期比较含糊的。谢谢.... 要具体日期才能算 ...

好的,未次月经是农历2011年12月25日,今年虚岁是28岁.1985年7月27农历出生. 

不好意思末次月经也要农历的啊那我从说一下

我的生日1979年3月1号。(农历2月初3)

末次月经是2012年6月4号(农历4月15,今年是润四月的,后四月怀的)

此帖子已经被fenglinran于2012年07月27日 20:24:38编辑过。

虚岁26  怀孕月份是农历11月28  阳历12月22

生日:1986年5月15日  末次月经农历2011年11月28  阳历12月22  楼主帮我看看哦 谢谢

此帖子已经被尛 釹 吇QQ于2012年07月27日 15:16:58编辑过。

此帖子已经被尛 釹 吇QQ于2012年07月27日 15:20:33编辑过。

出生日期:1985年12月15日

末次月经:2011年11月29日

3990 篇,显示:3331 - 3345篇 
社区导航