论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

恭喜楼主 不过不要做太多次B超了 嘻嘻 按正常产检安排来吧

楼主,为什么我们这么像,就连结婚的日子,胎停的次数,我现在也是刚查好身体的状况,这次要治疗好在备孕

别灰心,一定会有宝宝的,我上段时间也流产,调理好明年才要

LZ是个很坚强的妈妈,祝福祝福,宝宝会很好的,加油!

以下是引用 第152楼 苦恼的我lvv 的话:
楼主,为什么我们这么像,就连结婚的日子,胎停的次数,我现在也是刚查好身体的状况,这次要治疗好在备孕...

既然如此,我希望我们都可以顺利的拥有自己的宝宝

以下是引用 第154楼 小一happy288 的话:
LZ是个很坚强的妈妈,祝福祝福,宝宝会很好的,加油!...

加油,

以下是引用 第151楼 霹雳小虎虎 的话:
恭喜楼主 不过不要做太多次B超了 嘻嘻 按正常产检安排来吧...

嘻嘻嘻,我现在是超上瘾了。

亲 我一直关注你呢  看到现在怀孕  真替你高兴  你和宝宝都要加油呀

不要灰心    要放松自己的心情    用一个号的状态  去迎接健康的宝宝      我相信老天是很公平的     加油吧!    不要想不快乐不高兴的!   你狠棒!!

今天忍不住又去检查了,本来想超看看宝宝的性别,结果熟人的医生突然发烧请假回家休息了,没办法,只是检查了下发育情况,一切很好,宝宝很棒,继续加油!

楼主好羡慕你~真是不容易~~我也是上礼拜刚刚胎停后流产不久。心情很难过。

看到你 感觉看到希望了 虽然对下次怀孕还是没有信心

我也准备去郑州妇幼检查~等出了月子身体调养好一点再说吧。 

以下是引用 第161楼 哎呀盛开 的话:
楼主好羡慕你~真是不容易~~我也是上礼拜刚刚胎停后流产不久。心情很难过。 看到你 感觉看到希望了 虽然对下次怀孕还是没有信心 我也准备去郑州妇幼检查~等出了月子身体调养好一点再说吧。 ...

很能理解你的心情,只希望你这个月好好养好身体,等出了月子就去三甲医院好好查查,郑州妇幼也一般哦~

以下是引用 第33楼 我爱龙宝 的话:
我也是两次胎停了,现在第三次怀孕了已经4个多月了,加油哦! ...

亲,你有做相关的检查吗? 

以下是引用 第163楼 望好孕降临 的话:
以下是引用 第33楼 我爱龙宝 的话:我也是两次胎停了,现在第三次怀孕了已经4个多月了,加油哦! ... 亲,你有做相关的检查吗? ...

检查过了。做了免疫治疗

亲,我免疫四针完了,第一个月备孕,可结果第一个月就生化妊娠,伤心死了~

241 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航