论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

✿✿✿ 我是一个平民的孩子 --- 献给那些年那些人那些事 --- 年过三十 ✿✿✿

回帖 发帖

太崇拜楼主的洒脱了,真想见一见你,强烈要求上PP

写的好像小说~~titter 呃  不 , 不是像 , 就是小说~~等待你的续篇~~

给儿子申请的,看看好不好用~

以下是引用 第62楼 baby睿睿 的话:
太崇拜楼主的洒脱了,真想见一见你,强烈要求上PP...

亲,真强,有点桀骜不驯的感觉

太酷了,好喜欢

是的,觉得你肯定是个敏感多思的女子,呵呵,而且很有个性果断的人,年龄应该跟我差不多吧,是很想看看,但是还是想象更美吧,哈。

以前看LZ帖子还有回帖时就觉得这女人很睿智,还很知书达理、、、今儿才知道原来是跟家庭背景有关。。。真心喜欢你啊鬼脸

呵呵,你的经历很有意思,非常非常的可爱。足以证明你有多魅力~

以下是引用 第63楼 糖果果YIYI 的话:
写的好像小说~~ 呃 不 , 不是像 , 就是小说~~等待你的续篇~~...

续篇没有啦。。。因为太平淡。。。柴米油盐酱醋茶,孩子尿布热炕头 尴尬

我也来顶顶啊,平凡不普通。看似普通其实不平凡。比我们很多人都精彩。

你的情史。。。一个比一个贵族

看那时的你这么的理智,不适合自己的果断的说NO

当下有几个女孩能做到啊,巴不得多攀权贵,你是否太成熟啊,让我佩服你对感情的冷静

以下是引用 第24楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第15楼 ppwaiguoren 的话:以下是引用 第13楼 弹簧妹妹 的话:一如既往的爱死你了,我一直以为你是那种温柔的女人,没想到情史这么丰富,哈哈... 哈哈我才说了冰山一角啊 要说温柔,我只能是有时候啦。。。很多时候是头像上的猫,龇牙咧嘴的 ... 跟我想象你的有点不太一样,哈哈,有空偷偷给我张照片看看...

我也想见照片

很欣赏你,一个睿智多才懂生活的女子

第一段介绍背景的时候,不知道怎么想起金太郎的幸福生活里那个经常叨叨自己家世的老爸了,所以后边看的时候一直投入不进去,有点笑场,呵呵~~

你很幸福

以下是引用 第75楼 ♣豆妞妈咪 的话:
第一段介绍背景的时候,不知道怎么想起金太郎的幸福生活里那个经常叨叨自己家世的老爸了,所以后边看的时候一直投入不进去,有点笑场,呵呵~~ 你很幸福...

笑场才好呀~~~ 本来就是写来给大家娱乐的~~~ 笑一笑十年少哦~~~ 

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝