论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:86

我的月子

回帖 发帖

乖乖 这个食谱真要贯彻起来多不容易啊!!老公太好了

以下是引用 第6楼 胎宝贝的跳动 的话:
细心的老公喔...

以下是引用 第5楼 2012年的宝贝蛋蛋 的话:
好细心的老公啊!...

好幸福啊

好细心哦

哇!一般人根本坚持不下来的。

月子多少也会留下病根,现在感觉不到,4到5年后才能感觉到的,5年后你感到没有什么病根,那就坐好月子了,我坐月子穿的都是是长衣服,什么都很注意,前几年什么都没有感觉到的,我女儿现在4岁了,今年才感觉到四支一吹风就痒的受不了,我坐月子那时候很热,不小心就腿露出来,我妈说你以后四支肯会痒,我就是不信,现在我就信了,去医院也看不好的,开了药吃了也没有用的。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
贝塔妈这两天劲头十足啊,哈哈...

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
好幸福啊,月子是老公照顾的人还真的是少之又少的 字写的好漂亮啊!...

其实2个人的月子真的很好,楼主的老公真细致

我的月子如果也像楼主这样,我和老公2人的话,估计也过得很好。但是事实上,有了家人的参与变得很多矛盾,家里老人的意见不同,导致了好多的不开心,事与愿违。

写的真好啊
以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
好幸福啊,月子是老公照顾的人还真的是少之又少的 字写的好漂亮啊!...

以下是引用 第6楼 伤心过度 的话:
月子多少也会留下病根,现在感觉不到,4到5年后才能感觉到的,5年后你感到没有什么病根,那就坐好月子了,我坐月子穿的都是是长衣服,什么都很注意,前几年什么都没有感觉到的,我女儿现在4岁了,今年才感觉到四支一吹风就痒的受不了,我坐月子那时候很热,不小心就腿露出来,我妈说你以后四支肯会痒,我就是不信,现在我就信了,去医院也看不好的,开了药吃了也没有用的。...

有道理

以下是引用 第4楼 janny159 的话:
其实2个人的月子真的很好,楼主的老公真细致 我的月子如果也像楼主这样,我和老公2人的话,估计也过得很好。但是事实上,有了家人的参与变得很多矛盾,家里老人的意见不同,导致了好多的不开心,事与愿违。...

恩 大部分家庭都这样 最后搞的我们妈妈们很不开心 

其实2个人的月子真的很好,楼主的老公真细致

我的月子如果也像楼主这样,我和老公2人的话,估计也过得很好。但是事实上,有了家人的参与变得很多矛盾,家里老人的意见不同,导致了好多的不开心,事与愿违。

87 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航