论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

【团品我来秀】云雁家的试用,自己穿了,哈哈!

回帖 发帖

截团,名额够了【Z028湖北】试用衣服团,不包邮(6.26--6.27) 

话说某天在团购里闲逛时,无意中看到云雁家的试用贴,然后马上跟贴了,婆婆生日快到了,正好可以送她这衣服。也不知道自己有没有机会的,有一天上班忙晕了,无意中看到夫人在群里发秀贴链接,才想起自己也申请了,赶紧再去翻看云雁家的试用贴,竟然看到自己的名字了,哈哈哈,差点错过了,非常谢谢夫人的秀贴提醒我了。

盼了几天终于收到衣服了,一打开就傻眼了,怎么跟试用贴的衣服不一样的?这个款式好年轻,衣服看起来也很小,婆婆不知能不能穿嗯。马上联系了蓉妈,原来~原来是她家仓库的犯糊涂,发错款了。

拿回家给婆婆一试,果然小了,肩膀和袖子都很紧。我在愁着不知怎么办好,要不要退回去呢,虽然是试用只出了邮费,但穿不了也挺浪费的啊。这时老公说了一句:这衣服你自己可以穿啊。哈哈哈,还好老公提醒了我,马上自己试上身,大了一点点,还是可以穿的,嘻嘻~

这衣服是雪纺料的,穿上很舒服,轻飘飘的感觉,第一次尝试这类型的衣服了,谢谢蓉妈提供这次好机会了。

此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月18日 11:21:42编辑过。

此帖子已经被じSummerの于2014年09月17日 09:43:36编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

请问我我是沙发吗?哈哈哈~~~好久没有坐沙发了哎titter

这种颜色其实我个人很喜欢的,雪纺穿起来特别舒服的说~

就是怕不合适我,貌似我总穿鲜艳的颜色titter

对呀,这个款式还可以的呢。

穿起来好看的呢。

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
请问我我是沙发吗?哈哈哈~~~好久没有坐沙发了哎 这种颜色其实我个人很喜欢的,雪纺穿起来特别舒服的说~ 就是怕不合适我,貌似我总穿鲜艳的颜色...

第一次尝试雪纺,第一次尝试这种颜色,我也喜欢鲜艳的颜色了,本来这衣服是申请给婆婆穿的,谁知道小了,就自己穿了,哈哈 

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
对呀,这个款式还可以的呢。 穿起来好看的呢。...

嗯,还可以了,最主要是试用,只出邮费就得了件漂亮衣服吐舌头

大笑提前步入老年了

赶紧去自己DIY,搞性感点。

以下是引用 第6楼 戴妈 的话:
提前步入老年了 赶紧去自己DIY,搞性感点。...

思考 

不错呢

很好看

以下是引用 第8楼 小璇子宝贝 的话:
不错呢 很好看...

不错,自己留着穿也可以!吐舌头

挺好看的啊。。。舒服吧。这面料。。

我觉挺好看的 紫色是我喜欢的颜色

以下是引用 第10楼 子诺妈咪 的话:
不错,自己留着穿也可以!...

呵呵,这款式挺年轻的,自己穿也行了。

以下是引用 第11楼 鸿哲 的话:
挺好看的啊。。。舒服吧。这面料。。...

雪纺料的,是很舒服了。 

以下是引用 第12楼 小樱桃妈妈 的话:
我觉挺好看的 紫色是我喜欢的颜色...

咧嘴

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝