论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

截团,名额够了【Z028湖北】试用衣服团,不包邮(6.26--6.27)

回帖 发帖

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第33团 上一团32团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/15257633.html

32团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/19417673.html

团长联系方式: 旺旺:心有多高梦有多远

QQ:1670796863

发货时间以及快递费:三天内发货

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:收到试用,请出秀贴,不出秀贴的取消下次试用资格,衣服不要钱,邮费要自己出。

跟贴格式 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度: 预计发货日期:下单后3天内发货,不能等的亲慎拍,急单慎拍!

所用快递:申通,圆通(EMS请加十元)

品牌为水卉曼,尺寸按尺寸表来选择 ,试用的产品请按原价拍下,多余的钱款会打入你们的支付宝,请联系团长,团长将选出十个试用名额。

本团不接受中差评,请给全五分,接受退换货,介意的请不要试用!

快递费用:申通、圆通。不能到的发EMS,加十元
广西、贵州、甘肃、宁夏、内蒙,青海,东北三省起价13元,续重10元/公斤
新疆、西藏,1公斤起价25元,续重20元/公斤,
其他地方1公斤起价10元,续重6元/公斤。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年06月26日 14:13:25编辑过。

此帖子已经被飞翔的云雁于2012年06月27日 13:38:48编辑过。

此帖子已经被飞翔的云雁于2012年06月27日 13:39:09编辑过。

中老年女式短袖T恤衬衫打底衫妈妈大码女服饰sjr-d42123

团价:0 

·        面料: 聚酯纤维

·        颜色分类: 蓝花
绿花

·        尺码: L XL 2XL 3XL 4XL

数量:10件

参加试用的请报名联系团长,团长有权选择十个人来参加试用,解释权在团长,请不要没有试用攻击团长,自主拍下将不发货,不退款。

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14921178476

此帖子已经被飞翔的云雁于2012年06月26日 12:57:56编辑过。

来一件,哈。

好看啊,我想要,可是不知道尺码

试用后也没有人给婆婆拍照片

归归,真福利,我要件,呵呵

(*^__^*) 嘻嘻……  给我留一件蓝色的L

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年06月26日 15:12:19编辑过。

我想要xl的蓝色的

归归,真给力啊,我也要一件,回去看我婆子要什么码的

想要件L码绿色的~~看有机会不

挺好看的,不过估计我妈不稀罕这个风格的,呵呵,让给别人吧

最近一直在淘宝上找老年人的衣服,婆婆下个月生日,想买件衣服给她了

想不到在这里看到云雁的试用了,想要件2XL的绿色,能给个机会吗?

小姨下月生日,嘎嘎,希望能有此机会,想要蓝色XL滴,谢谢亲爱滴

想申请个送给奶奶,嘿嘿,希望好运降临啊

我想要xl的蓝色的送给婆婆,希望团长给个机会?

团长,我想要件绿色2XL的,有机会吗

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝