论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

我的奶牛故事之:奶牛必备物品大公开

回帖 发帖
这帖强大!牙牙辛苦了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好帖!不顶不行!

我也打算喂母乳,但又怕没奶呢,所以想等生了后有需要的话再买吸奶器,美德乐我也听说过,就是电动的贵得太离谱了。。手动的还行吗?会不会太累了??原本打算买小白熊的。。

————牙牙回复————

不要怕没有奶,只要宝宝吸就会有奶的!

美德乐电动的确贵,我当时也是考虑到价格买了手动,手动的习惯了就好,用起来挺顺手。吸奶器我还是推荐这个牌子的,小白熊的电动不要买,我买了,用过一次就不用了,还没美德乐手动的好用。

其实算一算,之前买的手动+小白熊电动的价格都可以买一个美德乐手动的了。。。。失误

所以,咬咬牙一步到位吧,省心又省事啊titter

恩恩,这个不错,哈哈,很多细节问题啊

果真生了娃就不一样的了 

很伟大的妈妈啊,我就是没坚持母乳,所以后面放弃了。

恭喜牙牙也做麻麻啦。。。

而且宝贝都4个月啦。。好快好快

前段日子也一直上来想看看你有没生,,结果你好淡定的哈。。。

吸奶器我生MINI用过。但对我来说不好用。。我奶水超多。。直接自己挤,然后宝宝吸。。

哺乳内衣我真要备几件啦。。下面这些我生MINI还都没用过呢。。。都很实用哈。。

谢谢分享。。。

以下是引用 第2楼 冬冬宝儿 的话:
好全啊!坚信自己也是奶牛..........

我也要努力当奶牛~

感谢楼主精彩分享,学习了。。。

谢谢楼主的分享,哺乳枕这个可以考虑

我觉得上下脱卸挂钩式的哺乳衣好一些,准备个5件的样子,有时候下雨内衣没那么容易干。前面搭扣的容易松开,且按上去的时候有点痛。乳垫的话贝亲的和优生的都不错,比全棉的固定得好些,且不容易漏奶。

嗯,都备上了,只差哺乳巾了,呵呵,想自己动手做个。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航