论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【团品我来秀】沐沐妈,梦然迟来的秀贴。看梦然娘俩如何HOLD育网。

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 一磅亲情 的话:
给梦然妈妈一个败家娘们的徽章哈哈哈,败了这么多,绣出了这么强大的秀贴。可爱的宝贝肉肉的真想抱她一下。...

咧嘴 

以下是引用 第8楼 泽溪妈妈 的话:
好有肉的小妞,看到就想捏一把,嘻嘻...

好多啊,团长们最喜欢这样的,嘎嘎

买了这么多啊,真够能买的!当娘的真的是忍不住诱惑啊~嘲笑

那个眼镜好好看哦,是亲子眼镜吗?

宝宝真可爱,胖嘟嘟的,想亲一口

比我家小女儿长的好,我家小女儿太瘦了

妞妞带的好胖啊,胖乎乎的宝宝最可爱

这秀帖好强大。

沐沐妈妈看到开心S了吧。

麻麻跟宝宝一样可爱呢,呵呵呵

以下是引用 第23楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
这秀帖好强大。 沐沐妈妈看到开心S了吧。...

HOHO,肯定开心。

话说梦然妈那里韵达不到。于是我让韵达的收件员帮我带去圆通发。(韵达和圆通在两隔壁的)。结果,人家把这件随手给放哪儿桌子底下,找不着,忘记了......我和梦然妈就傻傻地等,等到货了再让她给我单号。

一个星期还不到,我开始天天催收件员,结果人家说别急别急。我还以为真在路上了。然后这收件员都躲着我了,派件也找另外人来。用我常用的手机打他电话还不通啦。搞得我火冒三丈,换个电话打过去,逮着人,他最终说我马上给你单号。我于是马上查单,结果发现还没有记录。马上再联系,人家才坦白说,是今天查了监控录像,才好不容易找着这个件的。前些天一直呆在韵达仓库的某张桌子底下......就这样,梦然妈直到拍单十几天后才收到这个件。好在最后没有丢件,也是万幸了。

好在梦然妈理解,要是来个难缠的淘宝客户,可以直接投诉我延迟发货了

确实hold住了,真是败妈一枚。

戴着眼镜的亲子照好有爱

以下是引用 第8楼 泽溪妈妈 的话:
好有肉的小妞,看到就想捏一把,嘻嘻...

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航