论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【团品我来秀】沐沐妈,梦然迟来的秀贴。看梦然娘俩如何HOLD育网。

回帖 发帖

时间快十一点了,我再不快点编辑,又不知道会推迟到什么时候了。

这次的团品对于我,对于沐沐妈来说都是一次不寻常的经历。几经波折呀!我想说的是团长们真的不容易,有了你们我们更放心。。希望更多的 团员们理解她们。。

最近的事情也特别的多,先是回娘家小住了快20天,哈哈。回到婆家,发现电脑坏了,更不妙的是手机坏了。一直就等梦然的爸给我修,可是有求于人的事,是我急不来的。于是乎,一天,两天,三天。。终于是一个下大雨的日子被我劫持在家了。。

感谢她爸,帮我修好了电脑与电话。话说NOKIA的电话真的是很牛逼。。摔了N次了,掉水里四回,一样能用,正在我得意忘形的时候,屏幕不亮了,可是其它的全是好使的。原来是屏幕亮灯的排线坏了。看吧!这就是得瑟的后果。。

开始上团品了,质量真是的刚刚的。团了15双袜子,我这女人是不是要疯了。回娘家带了几双没带回来。团了六顶帽子。。还有三条裤子看来是太大了,就送给她小姨了吧!

疯女人还给梦然团了六个眼镜,每个眼镜都有独立的包装哟!细心。贴心。的沐沐妈

这给小家伙高兴坏了。看她那得意的样子,你们就知道她有几多欢喜了。

想知道小家伙是怎么个高兴法。姐妹们看梦然的得瑟法就明了。

来个帽子大全吧!不好意思少了一顶。她小姨喜欢就送给她了。

看带着帽子一起的得意忘形样。话说这两顶帽子真的很帅气。

谁有见过这么带帽子的吗?两顶一起。。。呵呵。

看看我的小袜子秀,也是很有爱,很Q的哟!不过小家伙连体的那个死活也不穿。。嘻嘻,对不起沐沐妈了。

下面的这套衣服,穿上身很帅气。本来想要红色的,可沐沐妈说没有了,拿 到手里蓝色的也不错的哟!我家小胖穿身上正好,一点都不小。。哈哈。。

上一张和舅舅的亲密合影吧!顺便也替梦然找个舅妈。。。。哈哈。。如果有看好的,可以站内我哟。。吼吼。。

最后上几张我带着宝贝们的搞怪大合影。。

看我娘俩COOL不???

其实这样的眼镜我们大人戴着也很好看呢!!

话说这顶帽子,梦然也是死活不戴,不知其原因,那就由我来秀了吧!

由于没洗脸见不了人,我也学会大明星,遮一下脸。。哈哈

发完贴子,躺在床上,一时也睡不着了,想来想去,发现少秀了一件衣服和裤子。

就是这件衣服,很漂亮的说,而且是用的印的,所以 不会扎着孩子。

这条裤子也很不错的哟!

梦然现在都会学会摆好造型了,我一说来妈妈给照像,就在那站好,摆好。哈哈。。

看梦然的整体造型如何,有没有想摸一把小PP的感觉呢!

看完要回贴支持哟! 吼吼。。

团品上完。。

不知道梦然和梦然她娘有没有HOLD育网的亲子团购呢!

此帖子已经被 梦然de妈咪于2012年07月12日 23:22:36编辑过。

此帖子已经被 梦然de妈咪于2012年07月12日 23:28:57编辑过。

此帖子已经被 梦然de妈咪于2012年07月13日 10:49:48编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

哗,败的真多,这娘俩真搞笑,哈哈

舅舅挺帅的哦~

此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月13日 08:50:45编辑过。

好强大的秀帖,好多的团品

沐妈的团品觉得的物美价廉,我都团了好几次

梦然爸真强大,什么都会修!

梦然妈更强大,整了个这么牛的秀贴!!!

梦然妞也强大,HOLD住全场了!

梦然舅舅也强大,竟然比梦然还白净,哈哈哈,YW还有未婚妞赶紧地上去毛遂自荐吧,哈哈

是不少呢,嘻

以下是引用 第2楼 じ悦悦妈の 的话:
哗,败的真多,这娘俩真搞笑,哈哈 舅舅挺帅的哦~ 此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月13日 08:50:45编辑过。...

HOHO...强大的秀帖,不错

其中2顶帽子我买过,我家儿子超级喜欢

好有肉的小妞,看到就想捏一把,嘻嘻

给梦然妈妈一个败家娘们的徽章哈哈哈,败了这么多,绣出了这么强大的秀贴。可爱的宝贝肉肉的真想抱她一下。

哗,败的真多,这娘俩真搞笑,哈哈 舅舅挺帅的哦~此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月13日 08:50:45编辑过。...

哗,败的真多,这娘俩真搞笑,哈哈 舅舅挺帅的哦~ 此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月13日 08:50:45编辑过。...

宝妈很会买东西哦

格子帽子带上真有范

话说黑色的眼框我家妞也有一个,很潮

好强大的秀帖,好多的团品

以下是引用 第9楼 一磅亲情 的话:
给梦然妈妈一个败家娘们的徽章哈哈哈,败了这么多,绣出了这么强大的秀贴。可爱的宝贝肉肉的真想抱她一下。...

以下是引用 第8楼 泽溪妈妈 的话:
好有肉的小妞,看到就想捏一把,嘻嘻...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航