论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+让宝宝不挑食不再是梦(第一轮30天体验更新)

回帖 发帖

支持

来更新了

陆续更新小家伙和雅培小安素亲密接触的照片,不过有点小难度,因为小宝长大了,反倒不不配合拍照了,老是我让站住就跑开了,除了说给她喝奶才乖下来。

现在小宝是一天喝好几次奶,雅培小安素一如既往的很合宝宝的胃口啊。 喝小安素的这些天,宝宝一天比一天爱喝,每天早上喝完一瓶150ML的小安素,还能吃一小碗鸡蛋羹呢!雅培小安素内含28种维生素和矿物质,特别添加微量元素硒、铬、钼,比一般成长奶粉更能补充偏食宝宝日常饮食摄取不均衡之处。另外,雅培小安素有完美精算的热量密度 1kcal/1ml,且均衡的分布于12.1%蛋白质,43.2%碳水化合物,44.7%脂肪,提供偏食宝宝成长中所需的必须营养素。现在小宝也开始吃青菜啦!挑食的情况已经好多了。真是高兴哦,体重也涨了3斤啦,宝宝现在饮食很有规律,相信这样下去,身体会越来越棒的!小安素在纠正宝宝偏食和挑食方面真是有效果啊。作为偏食挑食宝宝家长的我,更是开心不已啊

看我们现在搭的积木多好看啊。当然,雅培小安素是功不可没的!

每天喝奶都是最主动的,主动抱奶粉罐来让我泡,哈哈。

看我们喝得多开心啊

看,我们多厉害,自己能爬这么高的地方,而且一点也不胆怯啊。小宝喝了好几个月的雅培小安素,饭量明显增多了,脸也比以前有肉了,看看我家宝宝新照的照片是不是觉得比以前壮多了哈!

与雅培的亲密接触

看我们的晚餐,有鱼,有青菜,那碗黑乎乎的是萝卜,别看它难看,小宝可是很爱吃的。照片上的碗,我们每餐都能吃一整碗呢。而且自己会吃的哦!再也不用跟在她屁股后面喂了。小安素真的能改善宝宝偏食,喝了这么久,真心的感到效果好。要知道原来的小宝是多么的挑食、偏食、胃口差啊。   

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月25日 23:23:18编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月25日 23:35:07编辑过。

17 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航