论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+让宝宝不挑食不再是梦(第一轮30天体验更新)

回帖 发帖

写在前面:我家小宝是一个挑食的小孩,爱吃肉,不吃菜,连水果都不爱吃,所以每次去检查都是不达标。一直以来,想让小宝变高变壮是我这做妈妈最大的心愿。这次从育儿网上得知了雅培小安素正在举行7日试饮大放送活动,抱着试试看的心态申请了,没想到申请成功了,意外收到了"小安素7日试饮体验装",感谢育儿网,感谢雅培公司!

先来介绍下我家小宝:

饮用体验:

小安素奶粉颗粒细腻,分子团很小,易溶解,宝宝消化吸收会很完全。我拿了一点放在嘴里试一试,奶粉一点一点融化了,慢慢的流进喉咙,唇齿之间留着清新的奶香,口感很爽滑,甜味适中,回味悠长,口感很不错。用手捏时,感觉柔软松散,有轻微的沙沙声,这些正是优质奶粉的特征哦!试饮的口味相对于小宝之前喝的奶粉来说,口味还算是比较清淡的

奶粉的颜色稍黄,以前看到书上说正宗的奶粉颜色应该是黄白色,偏黄的,稍黄的奶粉是因为添加了B族维生素和优质的矿物质,属于是最优质的奶粉特征。雅培小安素精选新西兰、美国优质奶源,由国际儿科营养专家精心配制。专为挑食、偏食、胃口差及需要全面均衡的营养的宝宝打造。也是最适合我家宝宝的!

特别添加了益生菌和益生元的组合,营养全面,不容易上火。以前我小宝吃的奶粉都比较容易上火,老是拉不出便便,所以我们一直有在吃益生菌。这次的七天试饮,因为小安素里面含有益生菌和益生元,所以我把益生菌给停了,光喝小安素奶粉,宝宝吃后便便颜色形状都很好,排便也规律,无便秘现象!

奶粉冲调的时候,是先放温水,再放奶粉,但这个小安素跟一般奶粉不一样的地方在于其他的奶粉需要用60度左右的水冲泡,但小安素只能用不超过35摄氏度的水来冲泡。因为含有益生菌,得用低于35摄氏度的水来泡,不然益生菌都给高温给消灭掉喽,也就起不了任何作用喽。

按照冲调说明,准备好190ML的水,倒入雅培金装小安素,这时候就需要用筷子多搅拌下,个人感觉温度低了,奶粉的溶解性不是太好,易起泡应该是水温低的原因。所以建议泡完的奶粉不要立即给宝宝喝,放置一会等泡泡少了再拿来给宝喝。当然只要奶粉好,这小缺点也可以忽略不计了哈!

看我收到的小安素试用包,一条条分装卫生又方便,要赞下这样的包装,出去玩再也不用带着一大罐奶粉跑了。大笑

就在我拍照的时候,小宝抢了条过去,来几张小宝跟小安素的合影吧!看这小家伙乐得,难道我没讲是奶粉你也知道这是奶粉?

小宝在一边叫着“妈妈给我泡奶奶!泡150!”她每次喝奶都是喝150ML,所以每次我问她泡多少她就说150!小宝有令,麻麻得赶紧行动啊。这一袋奶粉要用190ML的水来泡,我于是准备了190ML的温水,看红框处:

190ML的水哦,严格按照冲调说明来办事滴才是好麻麻!

小家伙不安分了,已经迫不及待的用手去抓奶瓶了!这么猴急为哪般啊?难道我不给你喝么?

猴急的小宝啊!小馋猫!

从上图可以看出粉抽偏黄,但是真的好细腻。

泡好的奶粉:

拿到奶瓶的小宝一改之前的猴急样,在慢慢欣赏了,不一会工夫,平时喝奶只喝150ML的小宝就将190ML的小安素喝得精光!我问小宝好喝不,人家很干脆的说“这奶奶真好喝!”titter小嘴倒是够伶牙利齿的。

总结:雅培小安素也是众多妈妈们口碑相传的好品牌之一,因为它综合了浓缩牛奶蛋白浓缩乳清蛋白分离大豆蛋白与固体玉米糖浆等三大优质蛋白质来源和三种脂类的科学配比,包含30余种营养素、含优质蛋白、多种维生素及矿物质提供宝贝均衡营养。希望通过这七天的试饮,让我小宝不再挑食。让我小宝长高长壮大笑

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年07月23日 22:45:27编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年08月01日 09:01:53编辑过。

来支持了,再配上点图片了

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+让宝宝不挑食不再是梦+30天更新

雅培真心给力,上次写完7天饮用报告后不久就收到了2大罐900克的正装小安素.大笑好开心好开心哦.

看下我收到的奶粉吧

好大一个箱子,里面用泡沫填充,保护奶粉不受长途运输的颠簸,确保奶粉到我们手上是完好的.

里面就是我小宝最爱喝的小安素哦.两大罐眨眼

金装的雅培小安素

收到小宝就抱着奶粉,还要催我泡给她喝!

从上次收到7天试饮的小安素后,小宝的奶量由原来的150ML直接上升到190ML,泡好的奶一会就喝个底朝天!真的是让我喜在心里啊.

这些天小宝的胃口好了不少,以前见到蔬菜就皱眉头,今天居然主动要求要吃花菜,虽然是用手抓的,但只要她愿意吃,也就随她去了.

8.1更新

从开始收到小安素,到现在小宝已经吃了近半个月了.短短的半个月时间,不敢说有很大的改变,但是真的有让我欣喜的地方.

这半月我家小宝一直是一天补充喝3杯190ML的小安素营养奶粉(早上喝190ML,中午午睡前喝190ML,晚上睡觉前190ML),而且大多是她自己主动说要喝奶粉,然后还自己主动去把奶粉抱来叫我给她泡。呵呵,等我泡好她就在那美美地享受小安素的香醇啦!基本上喝完奶,每餐还能消化掉一小碗米饭哦.
           通过半个月的补充小安素均衡营养以来,我家小宝胃口不错,身体方面的各个指标也都有所增强;平时晚上睡眠质量也很好,真的各方面都改善的挺好的呢。

小安素全面均衡营养,满足1岁以上儿童生长发育所需,雅培金装小安素特别添加智选合生原系统。长期饮用可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。多种全面均衡的营养素,给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!各种营养素(钙、磷、铁和锌)配比均衡保证孩子更好的吸收,雅培EYE-Q配方,亚油酸,亚麻酸(在体内自然合成DHA和AA),胆碱,牛磺酸,铁和锌都是有益宝宝智力发育的营养成份。含双轨碳水化合物和珍贵的MCT,每1ml小安素提供1Kcal能量,比普通配方奶粉高出50%,每毫升提供1000卡热量,提供给宝宝快速成长所需的充足动力,使精力、体力更充沛。特有的MCT中链甘油三脂,宝宝消化吸收好!

小安素见证宝宝们的成长,给力的营养奶粉!

挑食的毛病好了不少.胃口变得好多了,以前不要吃蔬菜的人,现在吃饭的时候老是指着菜说要吃,大笑今天晚饭干掉了一大碗米饭,吃好多长豇豆跟南瓜.听我说要拍照片,更是自己拿着勺子大口大口往嘴巴里送哦.

看看我们现在有多会吃饭吧!

雅培公司与育儿网举行的活动,让小宝真的有口福,希望继续能参加第2轮的60天的见证活动,
继续见证小安素的神奇力量和良好效果!

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年07月31日 22:10:17编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年08月01日 22:01:43编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月08日 23:22:14编辑过。

我也收到了,这个要写试用报告吗?

继续来更新

宝宝喝小安素奶粉已经是第16天了,体验了半个月了,宝宝这段时间身体健康,胃口很好,睡觉的也很好,比起前段时间进步很多,宝宝现在已经可以自己一个人吃饭了,我也可以很放心了,就是宝宝很顽皮,一天除了睡觉的时间休息,就是跑来跑去,对什么都很感兴趣。这半个月来,宝宝也明显长高了。
    人家总说这孩子一天这么皮,一天都没有闲的时候,怎么精力这么充沛啊。O(∩_∩)O哈哈~,因为我宝宝喝雅培小安素,营养丰富,让宝宝长高长壮,力气也大啊。

8.07

我炸了点薯条,宝宝也吃得好开心

8.08

早上起来小宝吃了一碗鸡蛋面,中午吃了一大碗饭,本来以为午睡时不用吃奶了,结果又是190ML的奶下肚.晚上吃完饭,看我在给奶粉拍照,又急乎乎的把奶粉抢过去,各种合照

他们说我长胖了,你们有觉得么

小宝现在喝奶粉一天喝3次,早上10点多一次,中午午睡前一次,晚上睡觉前一次。每天胃口也不错,还能吃一些水果了,连以前不要碰的青菜也会主动塞嘴巴里面了.自从饮用了小安素以来,我家小宝的各项指标都在增长,无论是身高,还是吃饭挑食的毛病,这应该归功于小安素的功劳,
     谢谢小安素给了我家小宝这么好的产品,我会一直支持了,期待下一个30天的继续见证!

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年07月23日 22:59:30编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年08月08日 21:10:41编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月08日 23:23:21编辑过。

黑社会也是需要喝奶粉滴

这张麻麻给我拍得好胖,小安素,YEAH!

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年07月23日 23:02:28编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月08日 22:35:05编辑过。

小安素确实不错哦!

支持一下

LZ。。。7天试用的心得要跟到活动主贴下方才行哦~~~去主贴回复一下链接吧

写得真好,支持了

咧嘴看起来雅培的小安素确实不错哦

小宝真可爱。

咧嘴

这次第二波的小安素可谓是姗姗来迟啊,左等右等不见我还站内询问了管管。后来实在等不及只有上超市买了罐,这一去可让我知道雅培有多给力了,一罐就要260啊!汗呐。买的这罐喝得见底的时候,9月26日我终于收到了第二波30天的2罐奶粉。跟上次一样的量,但是包装可谓是超级无敌严实啊。想我混某宝这么多年,买过无数东西收过无数快件,第一次见这么严实的包装了。扔地上使劲摔也不会出问题的,哈哈,让我惊叹啊。这也从另一个侧面说明了雅培公司的严谨,连包装都这么完美!大家一起来看下这巨严巨实的包装吧!

不錯吧!!

收到的后两天,29号我们就回老家喽。不管去哪里,小安素是必带的。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月08日 23:17:45编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月08日 23:21:10编辑过。

今天早上小宝起得很早,看见爷爷在那做包子,夸张的喊道:“哇!好香的肉包子啊!”然后吃了好几个下去,果然喝了小安素胃口好极了。在老家过双节的时候我爸就在感叹现小宝现在胃口比以前好太多了。

吃饱喝足的小宝精神好,让拍照也是很配合的。再来几张跟小安素的合影吧!

记录下:早餐:190ML小安素,3个小肉包。

午餐:小碗小米,菜是跟大人一起吃的,我们吃啥她也吃啥,不挑食哦。

晚餐:同午餐,不过吃了一小块红薯。

晚上去游乐场玩了好久哦,叫都叫不回来,这么凉快的天都玩得满头大汗。

玩好了,又到了MILK TIME了,小安素又要华丽登场了,小宝都急得抱着罐子啃了。哈哈。

喝完190ML奶的小宝玩了一会点读笔就睡觉觉鸟~~~

晚安,宝贝!

“儿童营养很重要,及时补充不能少”, 妈妈如果希望您的孩子获得全面均衡的营养,那就可以选择雅培“小安素”。她针对1到10岁儿童的营养需要而特别设计,小安素一直是美国儿童营养产品第一品牌,她可以让儿童获得充足的能量和儿童所需的所有营养:蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质等等所有儿童生长、健康、聪明的所需的营养素。经研究证明,让有营养摄入不足:如挑食、偏食的小孩,或由于营养摄入不足造成体质差的小孩,长得健康、结实和聪明。妈妈们可以选择每天给小孩子喝1-2杯小安素,由于小安素的口味香甜,让孩子喝得开心,自己也放心。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年10月25日 23:25:05编辑过。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝