论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

晚上回来无意听到老公对婆婆说

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 牛牛妈N 的话:
哎呦!好甜蜜幸福的一家啊!祝永远幸福! ...

好甜蜜幸福的一家啊!祝永远幸福!

以下是引用 第169楼 佳佳和禾禾 的话:
好甜蜜幸福的一家啊!祝永远幸福!...

谢谢,也祝贺你幸福一生

很好的老公,很好的婆婆,幸福的女人!

你老公真好,真的好细心,婆婆也真好

好体贴的老公,幸福下去.

你老公还真细心,婆婆也好,我家的婆婆也很好,但是老公从来就没有这么细心过,要吃什么都是婆婆弄给我吃,每次回家婆婆都要弄好多好的东东。

以下是引用 第174楼 邓辉鸿 的话:
你老公还真细心,婆婆也好,我家的婆婆也很好,但是老公从来就没有这么细心过,要吃什么都是婆婆弄给我吃,每次回家婆婆都要弄好多好的东东。...

也是个幸福的女人

好感动哦,你老公真好,楼主好幸福,嘿嘿

以下是引用 第168楼 晓◎米※豆 的话:
以下是引用 第4楼 牛牛妈N 的话:哎呦!好甜蜜幸福的一家啊!祝永远幸福! ... ...

我家婆婆带孙子很负责     家务活也全包   

没得挑  对人也好   

就是不懂得体贴人     嘻嘻   快生了  没听到句说吃好点 或者煮鸡蛋那些给你吃 

自己妈妈的话   怀孕了只想你吃的白白胖胖   到时候宝宝生下来身体棒  好带 

以下是引用 第8楼 FR我是丫丫 的话:
好体贴的 老公哦。,你婆婆也不错哦。...

以下是引用 第178楼 蛇兔一窝 的话:
我家婆婆带孙子很负责 家务活也全包 没得挑 对人也好 就是不懂得体贴人 嘻嘻 快生了 没听到句说吃好点 或者煮鸡蛋那些给你吃 自己妈妈的话 怀孕了只想你吃的白白胖胖 到时候宝宝生下来身体棒 好带 ...

h哈哈,每个人都有优缺点呀,

好体贴的老公

以下是引用 第171楼 小乖乖诗雅 的话:
很好的老公,很好的婆婆,幸福的女人!...

呵呵,很幸运

185 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航