论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

晚上回来无意听到老公对婆婆说

回帖 发帖

昨天下班回来,看见婆婆和宝宝嘟嘟在床上玩,小家伙看见我就笑,想让我抱呢,于是我对着宝宝说:“嘟嘟,妈妈洗个手手,干干净净的抱嘟嘟好不好呢!”婆婆在旁边迎合着说:好,做个干净的宝宝“然后我洗好手就抱着嘟嘟对我婆婆说;妈妈,我们带嘟嘟到楼下玩"她同意了,嘟嘟显得很高兴,在下面和其他小宝宝玩了一会,婆婆说要回去洗菜,我就让婆婆一个人回去了,我在下面玩了一会,抱着宝宝真累,他是个小胖子。

我就往楼上跑,这时我刚到门口,就听见老公在那一边烧菜一边和在一旁洗菜的婆婆哦:”妈妈,冰箱的菜有好多,你中午给静静多烧点,她中午回来吃的,要吃好点,宝宝要吃奶的,那些鱼呀肉的中午烧,你们吃剩下了,我晚上吃,不要等到晚上烧,中午我在公司有的吃,还蛮好的(其实也没什么吃)。“婆婆在一旁连连点头。我在外面听了一阵感动呀!虽然没什么,但是作为一个女人,老公能在心里在乎你,就最够了。宝宝外面"哦、哦”的叫,老公探出头来看见我,脸上尴尬的笑得,呵呵还不好意思呢!一股暖流呀!

老公我也很在乎你的,我会好好待咱妈的,帮我们带宝宝很累,很感谢她。

愿我们一家人能平平安安、快快乐乐的过一生!

你老公真好,真的好细心,婆婆也真好,若是我婆婆听到这句话准会说:有了媳妇忘了娘,而且也会生气的。要好好疼他哦!

以下是引用 第2楼 づ颦儿 的话:
你老公真好,真的好细心,婆婆也真好,若是我婆婆听到这句话准会说:有了媳妇忘了娘,而且也会生气的。要好好疼他哦!...

是,所以我会好好珍惜这个家的

哎呦!好甜蜜幸福的一家啊!祝永远幸福!

很温馨的一家,彼此都关心彼此。愿永远幸福。

很温馨的一家,祝永远幸福!

很温馨的一家,祝永远幸福!

好体贴的 老公哦。,你婆婆也不错哦。

好幸福哦

以下是引用 第5楼 向美好生活招手 的话:
很温馨的一家,彼此都关心彼此。愿永远幸福。...

你老公看好,

以下是引用 第5楼 向美好生活招手 的话:
很温馨的一家,彼此都关心彼此。愿永远幸福。...

好体贴的 老公哦。,你婆婆也不错哦。

你真幸福,有个好宝宝,好老公,好婆婆!

呵呵 全家的宝宝啊

185 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝