论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

【团品我来秀】云雁家的试用,你是嫉妒呢嫉妒呢还是嫉妒呢

回帖 发帖

云雁的试用帖,在这里

截团,名额够了【Z028湖北】试用衣服团,不包邮(6.26--6.27)

哈哈,经常逛团购会发现天上真的有掉馅饼的事情啊titter,一不小心发现云雁家这个试用的帖子,喵妈赶紧跟帖啊,还好抢到了个8楼,应该有我的份吧!哈哈哈~

好了,中间省去一千字,就不表达我激动的心情了.衣服真的收到了!我是为我婆婆申请的,天天帮我带孩子辛苦了哈!而且还很挑,以前我买的东西不是说贵了,就是讲那里不好了。唉,老人家,要求忒多了。不过,这次拿到衣服后真的很惊喜哈,没讲我一句不好,第二天就穿着参加同学聚会去了!大笑

下面,上PP喽

被我调的颜色有点变了啊,有个捣蛋的小家伙在旁边,害的我衣服没弄好就赶紧拍照了。

衣服和熙妈家收到的不一样,偶觉得大惊喜哈!比那件还要漂亮洋洋得意

偶拍了些细节图,那个刺绣,那个衣料,那个、、、真的超赞耶!

下面配条白色的裤子更显亮气哈

感谢云雁团长赞助的这次试用,衷心的说声谢谢~喵妈只付了个邮费耶,这是真的,太兴奋了哈!亲,记得经常来团购版块逛一逛,会有不一样的惊喜等着您!

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

怪不得老人不讲一句不好,衣服真的漂亮,老人穿上很有气质的哦,好看

当时想选来着,后来看了下尺寸感觉妈妈穿不了,就放弃了

唉!后悔了!

以下是引用 第2楼 俏俏宝 的话:
怪不得老人不讲一句不好,衣服真的漂亮,老人穿上很有气质的哦,好看...

嗯,很好看耶 

以下是引用 第3楼 心娱妈妈 的话:
当时想选来着,后来看了下尺寸感觉妈妈穿不了,就放弃了 唉!后悔了!...

大笑经常来哈,以后还会有机会的。下次不要犹豫了,下手要快、准、狠! 

好漂亮哦

我们家木有人可以穿

嘻嘻

没赶上

不错哈。。这衣服颜色喜欢

喵妈,我们捡到宝了,我收到的衣服和你一样的,是云雁家仓库的不知犯什么糊涂发错款了,这款比试用的还要贵多了。

还有,这衣服我婆婆穿不上,小了,现在归我所有了,哈哈

此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月10日 08:32:39编辑过。

以下是引用 第9楼 じ悦悦妈の 的话:
喵妈,我们捡到宝了,我收到的衣服和你一样的,是云雁家仓库的不知犯什么糊涂发错款了,这款比试用的还要贵多了。 还有,这衣服我婆婆穿不上,小了,现在归我所有了,哈哈 此帖子已经被じ悦悦妈の于2012年07月10日 08:32:39编辑过。...

啊,真的啊,看起来就比试用的那款漂亮,质量更好。

悦悦妈,你的秀贴呢,速度哈,不然下次不带你玩了 

对啊,你们拿到的比我那款更加好看多了

俺下手晚了些,羡慕呵

怎么给力的衣服,应该多放几张大图

还有这等好事呀,我从来不知道的呢

我咱不知道有这等好事啊????5555555

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝