论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

【猫妈游记之周庄】梦里水乡--夜游周庄

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 小安安的妈 的话:
以下是引用 第11楼 依然 的话:幸福的!!宝贝很可爱~... ...

谢谢MM~ 

以下是引用 第20楼 优哒哒 的话:
终于看到小猫猫了,穿的真可爱的...

谢谢优哒哒~猫猫的衣服是我妈妈搭配的,哈哈~绿色的小飞袖T是我买的,刚买就小了,小肚子鼓鼓的~波点灯笼裤是我妈妈买的,那个长筒袜不好看,,也是我妈妈买的~ 

以下是引用 第21楼 xuanyima 的话:
超幸福的!!宝贝很可爱~...

谢谢MM~ 

以下是引用 第22楼 YHTQWH 的话:
真不错,支持。...

嗯呢,谢谢~ 

以下是引用 第25楼 duoduo-20081001 的话:
看到题目,就让我想起读书时参加学校的唱歌比赛,就是选的这首歌。虽说输得惨不忍睹。但水乡啊,一直也是我梦想的地方。 周庄的水真是碧绿碧绿的,在现代城市,已难得见到这样的水质了。 幸福的女人啊。 期待你更多的游记,带我们领略各地方的水土风情。 ...

谢谢MM~江珊的《梦里水乡》我也很爱听~有一种江南水乡的韵味~

其实现在的江南也已经很少有这种韵味了,所以保留的几个古镇,不管是否开发,都很珍贵。但是旅游团的到来,使古镇也商业化了很多。

这腿真是绝美哦

以下是引用 第36楼 沐沐De妈 的话:
这腿真是绝美哦...

我的腿?不美啊。。太短了啊,亲。。我的痛处。。人家说了,除非我做宇航员,飞外太空去,能增长个几厘米的。。我还羡慕奥宇麻麻的腿呢。。 

前段时间也是心情不好,昕儿老爸带我们去同里游玩的。很是喜欢那种梦里水乡的感觉哦

宝宝好可爱

看着周庄的景色很美哦,一直想去乌镇,没能成行,很喜欢这种水乡的景致,大红灯笼挂着,很想很想去。

我家男人现在也是典型titter他们说是故意这样让人看了觉得老实我无语,每次吃还都说我是吃货吃到他肚子去哈哈

你家妞确实好漂亮

幸福的!!宝贝很可爱~...

今年5月份的时候去过

和老公一起去的

一直想找个机会,自己一个人再去一趟

因为总觉得这样的古镇,得一个人慢慢的走,慢慢的欣赏

和老公那走马观花似的一通游下来,真心留下了不少遗憾

周庄,让我想起了毕业那年,哈哈。

早上很早去的,可以不用门票,溜达到旅行团来的时候,可以跟着旅行团混,基本上那些要票才能进的地方都能蒙混进去,当年最困难的是沈万三的那个宅子,混了三次才进去,不晓得现在怎么样了,呵呵。

46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航