论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

【猫妈游记之周庄】梦里水乡--夜游周庄

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 水晶狐狸331 的话:
猫妈,猫妈,看得我流口水了。。。 我也是超级超级喜欢水乡的地方,景美,人更美呀。。。 找个时间我也一定要去!!!你们真是太幸福了呀。。。...

嗯嗯,你家的MR.Right一定会满足你的,嘻嘻~

以下是引用 第7楼 水晶狐狸331 的话:
猫猫和她爸爸长的真像的说。。。特别是眼睛哦。。。 小家伙真是越来越漂亮可爱了。。。 呵呵,我原来一直觉得猫爸保养的挺好,看着好瘦的,但是今天我看到猫爸有一张小肚子也很明显的哦,哈哈。。。 但是也比我家那位好,现在都快成了一头。。。算了,不人身攻击了。。。哈哈 哎,真想不通,为什么结婚了男人就开始不注重形象了呢???...

哈哈,对的!猫爸原本人比较瘦,结婚前110斤,现在124斤!腰围从2尺2直接增到2尺5!那些肉一小部分长在脸上,大部分全在肚子上! 

以下是引用 第8楼 谭谭的小格格 的话:
这个小妞头发和我家小妞一样呢,卷卷的!...

嗯呢,我家是自来卷哦~你家也是啊?握个手~漂亮时候是漂亮,但是我原本想的齐刘海*头就留不了了~ 

以下是引用 第11楼 依然 的话:
幸福的!!宝贝很可爱~...

终于看到小猫猫了,穿的真可爱的

超幸福的!!宝贝很可爱~

真不错,支持。

以下是引用 第9楼 爱米米 的话:
我也要去...哈哈...真是好地方啊...超想去... 一方水土养一方人...猫妈真是即有江南女子的温婉,又有上海都市女的气质... 不管是工作还是休闲方面都很用心...好喜欢这样的女人...哈哈 我是古镇控,我超有古镇情节的,小桥流水人家.....我的菜... 期待猫妈带我们去逛更多的好地方......

米米是古镇控?我觉得超现代的,都市阳光美女,呵呵~

谢谢米米的夸奖啦~我们都要用心的生活,用心的工作~

以下是引用 第10楼 奥宇妈妈 的话:
宁静的夜晚,静静的听一首歌也会潸然泪下。。。 猫妈,你这句话也同样是我想说的。。。 特别在单身时,一个下雨的夜晚,看着窗外的雨景,听着雨声,唱着孟庭苇的“无声的雨”,眼泪便会落下。。。。 所以,你的心境,我懂! 我也喜欢这种感觉,但那只是我心情中的一部分。。。。...

嘿嘿,我们都是比较感性的女女~只有感性的懂得~抱抱~ 

看到题目,就让我想起读书时参加学校的唱歌比赛,就是选的这首歌。虽说输得惨不忍睹。但水乡啊,一直也是我梦想的地方。

周庄的水真是碧绿碧绿的,在现代城市,已难得见到这样的水质了。

幸福的女人啊。

期待你更多的游记,带我们领略各地方的水土风情。

以下是引用 第11楼 依然 的话:
幸福的!!宝贝很可爱~...

谢谢~ 

以下是引用 第12楼 奥宇妈妈 的话:
亲爱的,看你的贴是一种享受!...

么么~那我多写一点,你多赞一点哦?嘻嘻~ 

以下是引用 第13楼 颖颖妈2011 的话:
以下是引用 第7楼 水晶狐狸331 的话:猫猫和她爸爸长的真像的说。。。特别是眼睛哦。。。 小家伙真是越来越漂亮可爱了。。。 呵呵,我原来一直觉得猫爸保养的挺好,看着好瘦的,但是今天我看到猫爸有一张小肚子也很明显的哦,哈哈。。。 但是也比我家那位好,现在都快成了一头。。。算了,不人身攻击了。。。哈哈 哎,真想不通,为什么结婚了男人就开始不注重形象了呢???... 狐狸,他们都已经有人要了哪还有形象...

嘿嘿,猫爸现在老说要减肥,少吃晚饭不吃夜宵,零食和饮料都少吃了很多呢~ 

以下是引用 第14楼 Tiger的妈妈 的话:
猫猫好可爱,这么小就会选餐厅,是不是小女孩都会这么小资啊,我女儿也是从小对就餐环境那是很有要求的呢!猫猫外婆一看就是个慈蔼的老人,慈眉善目有福气!...

谢谢虎妈妈~我们从小就带猫猫去见见世面,就是想开阔她的眼界~俗话说,女儿要富养呢~呵呵~

我妈妈真的是个很好很好的人哦~ 

以下是引用 第15楼 奥宇妈妈 的话:
还有,你家男人的皮肤也太好了吧? 没事让他多晒下太阳,这样我这种黑人心里就会平衡很多,哈哈。。。。...

嘿嘿,猫爸的皮肤还好吧,就是有几颗小小痣~

奥宇麻麻黑么?不觉得啊。。

我就看上你的美腿了。。 

46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航