论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:224

【亲身示范】看同款衣服如何轻松在少女系和熟女系之间游离~~~

回帖 发帖

身材好

好看哦。。。很有搭配细胞。。

羡慕,搭配得太好了。

女人你太厉害了,我太佩服你了,搭配女王的称呼非你莫属

米米,你太强大啦。。

谢谢你分享这么多咧嘴

米米体重多少身高多少?感觉看起来太标准了。

不胖不瘦,不高不矮,正正好。大爱

搭配高手。。大爱米米。学习啦

以下是引用 第3楼 多米宝贝的美好生活 的话:
搭配女神。。。...

以下是引用 第3楼 多米宝贝的美好生活 的话:
搭配女神。。。...

以下是引用 第14楼 梦然de妈咪 的话:
以下是引用 第13楼 duoduo-20081001 的话:太强大了!!真是个搭配女神啊! 每一种搭配都让人觉得耳目一新。... 嗯。。...

要不我咋说你是流行时尚的宝呢,哈哈,每一次都让人眼前一亮,美到hold不住,我现在郑重其事开始准备减肥了,我要瘦瘦瘦,然后照着你的衣服去买,偶哈哈,我聪明吧,这样我就不用动脑筋了

爱米米、你是小美妞的偶像哈、、、、、、、、、、、超级喜欢

以下是引用 第69楼 爱米米 的话:
以下是引用 第35楼 玛奇朵猫妈 的话:米米,你搭配的太好啦,太会搭了呢~ 你的OL风真的诠释的很好~ 你和弹簧MM都是百搭款,穿什么像什么,穿什么亮什么! 呜呜,我就不行,OL风穿在我身上,立马变样。。 你发现么有。。我从不穿OL气质的YY。。 眼热!学习啦!... 哪有,猫妈,我有啥好眼热的...我还眼热你呢....你懂的...我欣赏你... 亲爱的,你是完全的日系甜蜜系...哈哈....话说...

米米,你太夸奖我了~我只是偏好日系,但我衣橱里更多的是休闲的。。我只是太知道自己的缺点了,呜呜!先天不足啊,只能靠衣服弥补。。而我能诠释的风格实在少的可怜。。

欧美大气场的衣服我不知道有多喜欢,但是穿在我身上就像套了个麻袋。。

OL风就更不用说了。。你穿着很都市白领的气质,我穿,就变成个古板老处女。。

我不信邪,试来试去,么有一次成功的!

还有颜色,照说我挺白的,但是裸粉色,橡皮粉这一类,我就是驾驭不了!人家穿着粉嫩,我穿着老气。。

宝蓝色也是,不是说肤色白能衬托的更白么?宝蓝色一到我身上,我脸色就显得绿油油。。为毛?为毛呢?

呜呜哭泣

喜欢看高腰牛仔的那套,很有感觉

好像是不错呢

非常非常漂亮~你把头发扎起来,以及戴发带帽子的特别漂亮~超适合连衣裙的装扮~

225 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航