论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:224

【亲身示范】看同款衣服如何轻松在少女系和熟女系之间游离~~~

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 duoduo-20081001 的话:
太强大了!!真是个搭配女神啊! 每一种搭配都让人觉得耳目一新。...

谢谢多多妈....嘿嘿...太赞美俺了...titter 

以下是引用 第15楼 依然 的话:
肤白,气质佳...

哈哈...亲爱的...嗯...怎么感觉像征婚广告....titter 

以下是引用 第17楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
太会配搭了,只可惜我没身材,只有羡慕的份了。...

话说我身材也不好啊...有很多需要遮掩的地方哟... 

以下是引用 第18楼 肖潇 的话:
牛,太漂亮了,亲爱的。。。向你学习。。。。...

谢谢亲爱的肖...吻 

以下是引用 第21楼 韦小宝! 的话:
米米穿长裙好显个啊,喜欢...

嘿嘿...长裙确实显高哟...哈哈...矮个子的利器....titter 

以下是引用 第29楼 小宝贝,快来吧! 的话:
真是一种享受啊,米米怎么这么会搭配衣服啊,羡慕死了,这么会搭衣服的,也不怕没衣服穿了,说实话,我的衣服倒是不少,就是不会搭,所以经常说没衣服穿, 看来搭衣服也是一种技术活!...

谢谢小宝贝...哈哈...其实每个女生衣柜里的衣服都超级多的...我可能就是比你们喜欢瞎折腾一点而已....titter

以下是引用 第31楼 昆儿妈 的话:
以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:激动的我,,,啥都木有看。。。。... 这妞也太可爱啦,(*^__^*) 嘻嘻…… 米米,你是偶心中的神噻 ...

哈哈...是啥...我们家妞最可爱了吧...哈哈哈哈titter

以下是引用 第34楼 兰花惜缘 的话:
嘿嘿!我也有个和你一样的黑色背包,咋你背就那么好看呢...

是说那个小香的吗...嘿嘿,,我觉得真心好搭配....titter 

以下是引用 第35楼 玛奇朵猫妈 的话:
米米,你搭配的太好啦,太会搭了呢~ 你的OL风真的诠释的很好~ 你和弹簧MM都是百搭款,穿什么像什么,穿什么亮什么! 呜呜,我就不行,OL风穿在我身上,立马变样。。 你发现么有。。我从不穿OL气质的YY。。 眼热!学习啦!...

哪有,猫妈,我有啥好眼热的...我还眼热你呢....你懂的...我欣赏你...

亲爱的,你是完全的日系甜蜜系...哈哈....话说我以前也超迷这系的...这两年改欧美了...也算不上欧美,就是喜欢简约点的...欧美风的精神所在还需要有强大的妆容...要什么时候加上这个,估计才有点气场....titter

以下是引用 第36楼 水晶狐狸331 的话:
米米姐姐,你太强大了,我真心佩服你呀。。。 你这完全可以在少女和熟女之间游刃有余呀。。。 工作中的你和生活中的你,都是那么养眼的说。。。 爱S你了,么么。。。...

谢谢小狐狸...唉唉...我标题党哈...少女系我太羞愧啦...哈哈哈大笑 

以下是引用 第37楼 张彭月月 的话:
米米太强大了。。。。这搭配的绝对没的说...

以下是引用 第38楼 熊猫大侠 的话:
太佩服,太美了...

谢谢俩位大美女的力挺....titter 

以下是引用 第39楼 Tiger的妈妈 的话:
每次看完你的贴,儿子一睡觉我就把衣服翻出来也搭配折腾一番~~~...

哈哈哈哈....虎妈你太可爱啦....titter 

以下是引用 第40楼 叫我池子 的话:
眼花缭乱 你游历的游刃有余啊...

游历..游离....titter 

以下是引用 第41楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
米米的每一个帖子都写得那么用心!真是不容易。 很喜欢看你的搭配,你是当之无愧的穿衣搭配达人!...

谢谢健儿妈....哈哈,达人算不上...最重要是你们喜欢就好....titter 

以下是引用 第43楼 昊宝宝妈 的话:
你真是太太太牛了!!!话说我一直有个想法,要是和你是邻居就好了~~哈哈~~~~...

哈哈哈哈...昊宝妈,这个想法好...我也超级欢迎你这样的邻居.... 眨眼

225 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝