论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:224

【亲身示范】看同款衣服如何轻松在少女系和熟女系之间游离~~~

回帖 发帖

OK,名称绝对有标题党的嫌疑~~

哈哈,少女完全的没有,本人是绝对的熟女~

我想表达的意思呢,就是一件衣服的用途很多~

嗯,我是很喜欢利用资源的人~

而且,我喜欢常常看到不一样的自己~

如果某件衣服你只能在某一个场合穿确实未免太过浪费~

加一点小小的配件或者单品进去,就可以变得很不一样~

我挑了一些夏季基础款~我认为大部分都是街款~~哈哈~~~

基本上你是不是也能在衣柜里翻出类似的款式来呢。。。

用同样的款式来应对我们最常需要的两个场合,职场和周末。。。

这次,咱们就来个轻松出街装和OL上斑装的大比拼吧~

姐妹们,打开衣柜,把你能利用的搭配圣品统统利用起来吧~~

一、黑白拼色不规则连衣裙

嗯。。这款不算街款。。。设计很有小心思的。。

但是不规则是今年大热到不能再热的单品了。。。

其实不规则裙给人随意自在的感觉。。。

单穿配双人字拖就很适合户外出游了。。

如果你加上根金属腰链,配上高跟鞋,手拿包,是不是熟女范儿立现。。

立马变身小有气场的Office Lady。。

二、玫红藏蓝撞色无袖连衣裙

其实这条裙子的剪裁是完全的OL风。。。

单穿配高跟鞋就很有OL的阵势了。。。

当然不止这样,我们加上一根腰带。。

不过注意腰带的位置相对要低一点,不能高腰。

腰带系在胯的位置可以体现休闲感。

再加上外出的草帽、眼镜、人字拖,是不是就感觉大不一样。

三、黑色垂感长裙

当长裙穿,随便配件露肩T加同色发带很有街头欧美范儿。。

胸部小的好处就是,你还能把它当裹胸裙。。。

外面套件白衬衫,加上腰带罗马高跟鞋。。

都市熟女的上斑着装。

四、牛仔高腰包臀短裙

包臀裙以前一定是OL的专属。。。

但这两年越来越多的被休闲少女系的所运用。。。

牛仔面料的包臀裙是很容易在两者之间所游离的。。

上面同样都是白色蕾丝衫。。

高腰与不高腰带来的感觉,完全不一样。。。

五、黑色大摆背心裙

单穿肯定是很活力的款式。。。

因为它的摆。。。

上斑穿着加上蕾丝罩衫,系出桃红高腰。。

同色高跟鞋,很适合年轻的Office Lady。。。

六、牛仔包臀长裙

这条裙是贝妈寄给我的,如果不用腰带能往下掉的那种。

所以,再一次显现了小胸的好处,又能当连衣裙穿的说。

系上腰带腰花、草帽,是很有夏天气息的出游装备。

做为连衣裙穿,加上马夹,是不是很有都市女的感觉。

七、黑色拉链连体裤

这条连体裤是我穿过的连体裤里面最方便的。

因为胸前面的拉链,嘿嘿。

而且也是最平常最简单的款式。。。

平时出去单穿就OK啦,料子也凉凉PP的。。。

上斑的话外面可以加根腰带再加个小开衫。。。

穿上高跟鞋,也有职场感觉。。。

八、黄色长款衬衫裙

很舒服的面料,夏天穿凉凉的。。。

稍长的袖子也适合防晒。。。

出外直接穿很随意,胸前可系结的。。。

上斑穿着可以加腰带、高跟,不系结。。。

嗯。。腰带的功能太强大了,我喜欢各种腰带。。。

九、灰色雪纺透明衬衫

今天雪纺的透明潮真的是太给力了。。。

你看去年街上的透明雪纺里总有打底。。。

而今年,走出去突然发现满大街都是单穿了。。。

这样的雪纺衬衫应该也是很多人都备有的。

我这件灰色本来就是没有精神但有气质的色彩。。。

出去穿配了牛仔小伞裙,加了红色腰带和鞋。。

以此来提高活泼度。。。

职场穿这件就太简单了,里面随便配的黑色背心裙就OK。。

十、绿色雪纺半身裙

雪纺半身裙也是人人都有吧,各种颜色各种花色。

如果是平时周末出去逛街啥的,随便配件宽松T就OK了。

如果是上斑的话,可以选择同为雪纺类的罩衫。。

增加淑女温柔的一面。。。

十一、黑色长款包臀背心裙

这一款我相信十个人中有九个人有吧。。。

哈哈,我反正是黑、白、紫各备了一条。。

因为内搭外用,反正各种好。。。

出去休闲就直接在外面套件白色防晒衫。。。

上斑的话也好很配,上面说的罩雪纺衫也不错啊。。

像这样,配个腰带,再加个小开衫也很有气质对不对。。。

对了,夏天可以多备几件小开衫防晒衫,但注意面料一定要舒服。

一般工作的地方冷气都很足,小物件用处大哟。

十二、黑白条纹短袖T

条纹T也是百搭圣品,而且人手会有的。

配白色蓬蓬裙很清新很少女系哈哈。。。

嗯,少女系,所以老女人不敢露脸。。。titter

配卡其色高腰哈伦裤,就比较适合OL啦。。。

我这条卡其裤是棉质的,唉,就是容易皱。。。

想买条有垂感的也。。。哈哈,寻觅中。。。

十三、波浪边雪纺背心

雪纺背心今年真是大热吧。。。

我这件是去年的,烂便宜的,十几块吧。。

就是透,唉。。。早知道买贵点的。。

不过呢,有个好处就是薄得适合叠穿。。。

我常用蕾丝衫叠着穿。。比较实用。。。

左边出去玩外面罩的是短袖罩衫。。。

右边套无袖罩衫加黑色高腰裤也有初级职场范对不对。。。

十四、灰色棉质T恤长裙

其实这种裙都是给人很街头很休闲的感觉。。。

的确也是这样,轻松出街非它莫属啦。。

其实利用好我们的小腰带,休闲裙也可以上斑穿哟。

十五、白色蕾丝连衣裙

嗯,大多数人都有的白色连衣裙。。

小马夹与小开衫之类的转换也可以穿出不一样的感觉。。。

右边有用到蓝色腰封,我很爱的一条啊,嘿嘿。。

十六、T恤加包臀裙

白T、棉质包臀裙人手都有哈。。。

我前面说了有些包臀裙现在越来越少女化了。。

最突出的就是这种棉质的。。。

随便扎个T在里面就很有随意味道了。。。

把T当成长款上衣来穿,用吸晴的腰封来装饰。。。

不一样的OL吧。。。哈哈,少少金属风的OL。。。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

titter沙发

搭配女神。。。

激动的我,,,啥都木有看。。。。titter

板凳

学习了,偶四个衣柜都囤满了,原来不是我没衣服穿,是我不会搭配。。

太强大了 偶来学习了

五、黑色大摆背心裙

介过,我超喜欢,我之前也想买一件这样的,无奈我觉得我手臂粗。。。

最后那件小红裙你穿的好有感觉。。。

米米,你这个强大的女人……佩服啊……

米米,你的贴子太棒了~~~

亲爱的米米。。

你太牛了!!!!努力向你看齐。。。。

这份搭配的至高无上的精神值得弘扬哈。。。。

几乎我都很喜欢。。可惜我不适合欧美风。。。虽然还是很眼馋

所以只能看看过了哈。。甜美的休闲的我还是很稀饭滴。。。

太强大了!!真是个搭配女神啊!

每一种搭配都让人觉得耳目一新。

以下是引用 第13楼 duoduo-20081001 的话:
太强大了!!真是个搭配女神啊! 每一种搭配都让人觉得耳目一新。...

嗯。。

肤白,气质佳

225 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝