论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

婴儿日记

回帖 发帖

《婴儿日记》是法国一部有关婴幼儿的纪录片,该纪录片中的小主角是五个非常可爱的宝宝——阿加特、安娜、玛艾、亚历克西和马克桑斯。这部纪录片就是追踪拍摄了她们从刚刚诞生到这个世上到牙牙学语的整个生长发育的过程和期间发生的故事。

从生命诞生的那一刻开始,宝宝在一天天的成长中,身体各方面都产生了巨大的生长发育变化,慢慢的意识开始得到成长,社会能力也逐渐形成……这就是生命的奇妙。

《婴儿日记》一共有3集,有趣的画面和娓娓道来的解说,将婴儿最早期的生长过程的行为和心理学传递给观众。

2012年1月,CCTV-9纪录频道播出了这部1997年出品的纪录片,于是引起了一阵热议。

该纪录片尤其对于新手爸妈们来说,非常的有帮助,令为人父母者皆赞不绝口。除了育儿知识,纪录片中还包含了大量的儿童行为学和心理学知识,让父母能够更好的理解宝宝的种种“摸不着头脑”的行为。

【观看通道】下面请大家一起来观看一下《婴儿日记》,相信大家也会从中获益良多:

《婴儿日记1》

《婴儿日记2》

《婴儿日记3》

【观后感】他们都是这样评价《婴儿日记》的

优哒哒 从婴儿日记中我们可以看到照顾一个小孩并不是那么容易。小孩子也会挑食的,对于甜的,香的东西特别喜欢,特别讨厌臭的,苦的事物,有时候还弄得衣服很脏,可想而知我小的时候有多难照顾了

野兽   这部片子拍都真的很好 片中应该是目前为止最科学都育儿方法吧 片中的小主人公很可爱 很漂亮 不过比起我家娃好像还差点 手脚更灵活更活跃爱笑 ~·`~ 孩子都是自己的最好嘛~看了片子后更多的是看自己娃很多的不足 反思自己都育儿经历 自己做都确实不够好 留下遗憾~希望大家都看看 必定收益

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

看过很好看的说 

真的很好看的

看过 很喜欢呢 !

我给你把帖子编辑了一下,把大家的观后感添加进去了哈

以下是引用 第4楼 白天鹅 的话:
看过 很喜欢呢 !...

珍藏慢慢看~

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
真的很好看的...

看看。

恩,看过了很好看,每个宝宝都有自己的个性和喜好,父母要付出足够的耐心和毅力

呵呵,还有这种啊,感觉很不错的,我好久也去好好看看学习下

认真看看

刚开始看第一个视频开头宝宝出生那一刻好感人呐

坐下慢慢看。。

看完了

很有感触,很好!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航