论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【团品我来秀】赞~风雪家的夏被

回帖 发帖
已团15件【Z082 浙江】夏日床品清仓,买就送毛巾一条(6.25-6.30)

早就要买一条夏被了,风雪家的正好维科特价,自然就选择了,我还是比较信赖品牌。前天晚上去超市也看了一下,我团的这个规格的,稍微带点品牌的都是100多。

昨天拍的,今天下午就到了,很速度,赞一个。

还送了一条毛巾,很划算,送的毛巾质量也是非常的好

环保袋正面,图案很不错的哈

放到床上展示一下!~~~俺家1.8米的床,夏天的薄被都是1.5米的,所以败了床大的了。

和风雪打交道不是第一次了,有时候在群里拉票啥的也会不厌其烦的支持我,哈哈。

人好,团品质量好!祝愿生意兴隆哈!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈,沙发,这么大的夏凉被真是超值啊,还是品牌的,风雪家的东西就是好!

HOHO...刚超市逛完回来,就看见秀了,呵呵,谢谢哦

你和沐妈的速度真是令人惊讶的,好喜欢你们这样的团员

东西喜欢就好,谢谢这么快就来秀。。。

不过跟你说,这个被子是1。5米的 哦,是小尺寸,不是1。8米的呢

一般1。5的尺寸是200X230的

1。8的是230X240或者是220X240的

不过被子尺寸够大,一般人认为这个就是大号,有好几个客人跟我反馈说被子好大,还以为是大尺寸呢,呵呵

哈哈,那我家里好几床夏被是1.2米的,这个尺寸夏天够了,确实够大。

反正是我理想中的尺寸与质量~~~

不错耶,风雪家的东东都不错的啊

不错呢,风雪家的质量有保证

速度真快,洗过了?

这个要洗吗?我都是套被套睡的,然后每次都是拆洗被套

夏天的被子放被套用当然最好了

有些人喜欢被子本身的花色,所以不放被套直接用

这样的话就需要勤洗

夏凉被如用前有异味的话,请在使用之前短时间晾晒散味,千万不能暴晒,一般批量生产出来的产品会有点味道

被子的话一般情况下还是建议不要洗涤,我们的夏凉被,填充工艺比较特殊 是喷胶棉(定型好的),故可以洗

如果买到市面上定型不好的,多洗几次,被子就会疙疙瘩瘩,很难看了

不错 ,好大啊

今天也收到货了,真的很不错

看着都好舒服的呢。

以下是引用 第10楼 遐想06 的话:
不错 ,好大啊...

以下是引用 第11楼 豆豆和果果 的话:
今天也收到货了,真的很不错...

谢谢反馈,呵呵 

社区导航
同龄宝宝