论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:154

幼儿园的一幕,让我大哭

回帖 发帖

看着好感动啊

以前我在幼儿园做过一段时间 刚开始去的时候看见小朋友哭 我自己心里跟着难受 就去哄  可是时间久了也就习惯了   因为每个孩子都哭  而且咱们自己的孩子哭久了 咱自己还懒得去哄了呢  何况是其他人呢           对于幼儿园只能睁一只眼闭一只眼

看来我家宝宝也会经历这么个阶段 每个宝宝都得经历的  别伤心了 培养他坚强独立吧

我的女儿幼儿园也是这样,好几次看到女儿大哭,都没人管的,真的好心疼,老师还说你一走就不哭了,还说是我太紧张,从六点半醒了就哭说不上学,这正常吗

这些老师也太不敬业了

怎么说呢 小孩子还太小 恋母嘛  慢慢的会好的,你也别太担心,他总要独立的。我不知道我是不是狠心的妈妈,我还没生下来,不知道生下来后我的想法会不会改变。小孩子要是在没什么不舒服的情况下 他哭就哭吧 越是哄哭的越是厉害。我家小侄女典型的这个样。就像大人一样,受点委屈本来没事的,结果别人以安慰这泪马上就来了。

皱眉

慢慢接受吧。。学校里只要老师不欺负孩子都是不错的啦,肯定没有我们自己照顾的那么完美的,我们只能默认、让宝贝坚强的适应学校生活。养成独立的个性

哭泣几乎每个孩子刚入幼儿园的时候都会哭的,深有体会~

以下是引用 第7楼 奥宇妈妈 的话:
我家奥宇在幼儿园里上小班的时候,有次我外出办事,看到他在教室里大哭,旁边的老师像个聋子一样,看了有三分钟,心里特别难受,但我也是不能进去,突然奥宇看到我了,他自己走了出来,我问他怎么回事,他说旁边的那位小朋友打他,后来我才了解到,这位小朋友特别喜欢打人,没有小朋友愿意和他坐到一起,晕,老师尽然让他坐在我家奥宇旁边。我只能安慰奥宇,他擦干眼泪后自己又乖乖的走到自己的座位上,那一刻我的心都碎了一地。...

唉,现在的幼师啊,都没有好的

人生的第一个社会,刚开始都会不适应,后来就打成一片,我们不也是这样过来的。

我也好担心我女儿到时也是这样

看着都纠心。。。

wawl 

9月份果果也要上幼儿园了,好担心呀!

155 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝