论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:辛芯

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年11月11日

宝宝身高:87CM

:宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

宝宝挑、偏食情况:饭前一定要吃零食,不吃青菜,偏爱吃肉

宝宝昵称:白白

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年3月22日

宝宝身高:76cm

:宝宝体重:8.5KG

目前使用的奶粉品牌:可瑞康羊奶2段

宝宝挑、偏食情况:饭量小,从小不太喜欢喝奶,消化吸收不好,不喜欢青菜

宝宝昵称:小树

宝宝年龄:2010年2月2日

宝宝身高:90CM

:宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝吃饭可头痛了,也不知道是什么原因,反正都2岁多的孩子了,根本不像人家孩子那样,唉!米饭咽得慢,很多菜都不要吃,所有鱼肉都不要吃,鸡肉吃鸡皮,猪肉吃肥肉!蔬菜更别提了,也就吃些土豆、胡萝卜什么的,其他蔬菜都不要吃,见了他们直摇头,摇得像个拨浪鼓!对于宝宝的情况,我非常的担忧,不知道该怎么办?打算今年9月上幼儿园,可是这个样子去幼儿园肯定吃不饱,饿肚子!

宝宝昵称:庆云

宝宝年龄:2011年4月1日

宝宝身高:72cm

:宝宝体重:8KG

目前使用的奶粉品牌:纯母乳

宝宝挑、偏食情况:饭量小,辅食加的很少,没喂过奶粉,因提前一个月出生,身高体重严重不达标,希望改喝小安素后有好的效果

宝宝昵称:亮亮
宝宝性别:小男生

宝宝年龄:2岁1个月
宝宝身高:89 cm(和同龄男宝比偏矮)
宝宝体重:14.5kg

目前使用奶粉品牌:多美滋金盾

挑食、偏食现象很严重,喜欢吃米饭和馒头,米糊和粥类不喜欢。只喜欢吃肉、蛋和鱼,青菜类的一口也不吃。因为宝宝的皮肤比较敏感,不可以吃海鲜鱼类,可是宝宝偏偏就是喜欢吃鱼。宝宝还经常便秘,有时候小屁屁会便出血来。想让宝宝多吃菜,解决挑食偏食问题,想要雅培小安素来帮忙。

宝宝昵称:woniwo

宝宝年龄:2011年04月02日

宝宝身高:80CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣 一岁前吃的是雀巢超级能恩

宝宝挑、偏食情况:比较挑食,比较喜欢吃鸡蛋,头发光泽挺好,宝宝偏瘦小,好希望宝宝能够长的壮壮的,希望宝宝可以快乐成长,能够申请到雅培小安素试用装哦

大家发现没有,,,,,好诡异啊,上面好些申请帖子都是2010年7月18号注册的帐号,,,,而且到目前为止,只发了一个帖子..........

宝宝昵称:宇宇

宝宝年龄:2010年1月

宝宝身高:83CM

宝宝体重:23斤

目前使用的奶粉品牌:美素

宝宝挑、偏食情况:儿子都不怎么爱吃饭,就喜欢吃零食,身高差同龄宝宝太多,全家人为这事很着急。前两天听朋友说小安素可以帮宝宝长高。正准备给他买小安素试试。今天有妈妈介绍说这里正在举行小安素的试用活动,迫不及待就来了。希望能申请到试用装,如果儿子接受的话,我准备换成小安素奶粉了。

此帖子已经被guoyu791007于2012年06月29日 11:27:08编辑过。

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,宝宝胃口大开

http://bbs.ci123.com/post/19940122.html

希望能继续参加下一轮的活动,让宝宝吃饭香香,胃口大开。

此帖子已经被小小朵于2012年06月29日 11:38:34编辑过。

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,宝宝胃口大开

http://bbs.ci123.com/post/19940122.html

希望能继续参加下一轮的活动,让宝宝吃饭香香,胃口大开。

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+我要健康成长http://bbs.ci123.com/post/19939998.html

小安素用户,以前申请小安素7日体验装,现在是使用雅培小安素的老用户,现在一直在喝

宝宝昵称:李思彤

宝宝年龄:2009年06月01日

宝宝身高:99CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:雅培小安素。

宝宝挑、偏食情况:吃得慢,吃得少,爱吃零食,比较挑食。一直都很瘦,这是一直困扰我的难题。

宝宝昵称:小轩

宝宝年龄:2010.03.05

宝宝身高:86

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:美素佳儿

宝挑、偏食情况:平时就肉会吃点,蔬菜完全不想吃,鱼也不喜欢吃,而且脾气够硬的,不想吃就是不想吃,怎么说也没用。

宝宝昵称:含含

宝宝年龄:2010年09月22日

宝宝身高:88CM

目前使用的奶粉品牌:雅培幼儿喜康力。宝宝挑、偏食情况:比较偏食,只吃自己喜欢的那几样蔬菜,饭量不大。希望宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

宝宝昵称:弛弛

宝宝年龄:2009年10月25日

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:鲜奶

宝宝挑、偏食情况:就是不爱吃饭,尤其是不爱吃肉,蔬菜,水果,饭吃的很少,很瘦,容易生病。

宝宝昵称:辉辉宝宝性别:女

宝宝年龄:2010年3月19日

目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,喜欢海鲜,不喜欢吃蔬菜,米饭吃得很少,长的不高也不胖.

1141 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航