论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【T001征询 安徽】夏日百搭T恤+长裙飘飘+断码清仓包邮团(上团6.20)

回帖 发帖

团品16:流行街 韩版真丝订珠 经典黑白拼接连衣裙

团购价:59.00包邮            *店铺原价:135.00

淘宝最低:没查了

团品链接:

团品描述:    

商品货号: 2135#          商品颜色: 黑白拼色

L 胸围:88 CM   肩宽:36 CM    裙长:83 CM   袖长:21CM   腰节:30 CM  腰围:78 CM  

材质成分:  仿真丝

团品17: 韩版 小碎花圆领泡泡袖连衣裙打底衫

团购价:30.00包邮            *店铺原价:59.00

团品链接:

团品描述:    

商品货号:00458 #

商品颜色:  绿花      商品型号:  均码

商品尺寸: 胸围:68~88 CM    肩宽:35~38 CM    袖长:59 CM   衣长:75 CM   

材质成分:  棉混纺

基本介绍: 韩版前片荷叶边修饰,个性小女人味足,可随意搭配丝袜或牛仔裤。

团品18: 依可维  韩版 雪纺小碎花 卡袖网纱上衣

团购价:59.00包邮            *店铺原价:120.00

团品链接:

团品描述: 

商品货号:1162 #         商品颜色: 黑色花

商品型号:  均码

胸围:104 CM   肩宽: 55CM    袖长:连肩55 CM   衣长:77 CM            

材质成分:  雪纺

团品19:  雅诗阑伲侧边蕾丝拼接小哈纶牛仔裤七分裤  

团购价:40.00包邮            *店铺原价:69.00

团品链接:

团品描述: 

宝贝颜色:深牛仔

材质说明:棉混纺有弹力
本店价格:69.00
宝贝尺寸:
L/27 腰围:76cm  臀围:98cm  裤长:59cm  前裆:22cm 后裆:30cm 裤角口:34cm

团品20:新款 OSE韩版百搭脚口勾花短裤

团购价:49.50      *店铺原价:79.00

团品链接:

团品描述: 

宝贝货号:2019#
宝贝颜色:桔色(S、M、L)、

材质说明:全棉有弹力
宝贝尺寸:

S/ 腰围:68cm  臀围:90cm  裤长:25+5cm  前裆:22cm 后裆:33cm 裤角口:56
M/ 腰围:72cm  臀围:92cm  裤长:25+5cm  前裆:23cm 后裆:33cm

裤角口:56
L/ 腰围:76cm  臀围:94cm  裤长:25+5cm  前裆:23cm 后裆:33cm裤角口:56.5

团品上完,请转移

帮顶来了 呵呵 

都不错哦,帮顶下

支持了

胖纸纯帮顶

以下是引用 第25楼 沐沐De妈 的话:
胖纸纯帮顶...

哈哈,谢谢帮顶咯

最后那个短裤好漂亮呀

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航